Leaflet

Intégration points GPX sur une carte

a marqué ce sujet comme résolu.

Bonjour,

Je cherche à faire une carte maritime avec les données de pêche. C’est ma première carte. J’utilise folium. Tout fonctionne de ce côté.

C’est l’intégration des secteurs (des polygones sur l’océan) d’un fichier gpx que je n’arrive pas à faire correctement. J’ai bien tous les polygones mais ceux-ci sont construits comme un polyline unique. J’ai par conséquent un tracé qui traverse toutes les polygones. Je suis parti d’un tutoriel

# Récupérer le fichier gpx 
gpx = gpxpy.parse(open('data_map/file.gpx'))

#(1)make DataFrame
track = gpx.tracks[0]
segment = track.segments[0]

data = []
segment_length = segment.length_3d()
for point_idx, point in enumerate(segment.points):
    data.append([point.longitude, point.latitude])
    columns = ["Longitude", "Latitude"]
    gpx_df = pd.DataFrame(data, columns=columns)
    
#2(make points tuple for line)
points = []
for track in gpx.tracks:
 for segment in track.segments: 
  for point in segment.points:
   points.append(tuple([point.latitude, point.longitude]))

Au final j’ai :

  • 238 tracks
  • 1 segment
  • 5 points

Et voici le code pour intégrer ces points à ma carte folium.PolyLine(points, color='#3E967A', weight=4.5, opacity=.5).add_to(map2015)

Quand je remplace Polyline par Polygon c’est pire. Je suis novice dans la construction de carte et j’aurai besoin d’aide. Merci d’avance pour vos conseils!

M

Connectez-vous pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore membre ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte