problem ,wampservers3 en rouge

imposible ouvrir les dossiers "Fichiers specifié est introuvable "

a marqué ce sujet comme résolu.

bonjour j'essaye d'installer wampserver3 Mais sans succès le logo wamp reste en rouge, voici ce qu'il me repond quant je clic localhost ou phpmyAdmin; (Could not execute menu item (infernal error ),lol. Exception could not execute run action ; Le fichiers specifié est introuvable) comme un débutant que je suis ,j'ai suivi les instructions du site en allant sur l'invite de comm… DE la commande C:\Windows\system32>netstat -ano Et voici ce qu'il en est

TCP xx.xx.xx.150:80 CLOSE_WAIT 1280 TCP xx.xx.xx.251:80 CLOSE_WAIT 1280 TCP xx.xx.xx.18:80 ESTABLISHED 1280 TCP xx.xx.xx.148:80 CLOSE_WAIT 1280 Sur le gestinnaire de tache le pid 1280 avast Anti… Comment je peux faire pour mettre avast sur un autre port svp Merci

Salut !

Comment as-tu su que WampServer 3 était sorti ?

Quelle version de Windows as-tu ? 32 ou 64 bits ?
As-tu bien installé toutes les versions de Microsoft Visual C++ de 2008 à 2015 (et si tu es sur une machine 64 bits, il faut installer les versions 32 et 64 bits) ?
As-tu bien tout installé avec le clic droit > Exécuter en tant qu'administrateur ?

Le PID d'un processus n'a absolument rien à voir avec la moindre histoire de ports. Rien à voir avec Avast du coup.

Grimur

Je pense effectivement qu'il y a eu mélange, là.

Si l'icône de WAMP est rouge, c'est qu'il y a probablement eu un souci à l'installation.

+1 -0

Quelle version de Windows as-tu ? 32 ou 64 bits ?
As-tu bien installé toutes les versions de Microsoft Visual C++ de 2008 à 2015 (et si tu es sur une machine 64 bits, il faut installer les versions 32 et 64 bits) ?
As-tu bien tout installé avec le clic droit > Exécuter en tant qu'administrateur ?

+1 -0

30b830e7 Skype je l'ai désinstaller

Ymox Je suis en 64 bits mais vous avez raison wampserver3 semble ne pas etre compatible avec le 64bits alors j'ai remis une version 2.5 qui semble compatible .BON , LE PROBLÈME EST RÉSOLU sauf que le dossier myproject ne s'ouvre pas .Je vous remercie tous de vos bonne attention ,Merci …

30b830e7 Skype je l'ai désinstaller

JSe

C'est dommage, il n'y avait pas besoin.

Ymox Je suis en 64 bits

JSe

Mais quelle version de Windows ? Enfin, si désormais ça fonctionne (si ce n'est le souci de myproject), c'est plus vraiment important.

mais vous avez raison wampserver3 semble ne pas etre compatible avec le 64bits

JSe

Je pense qu'il n'y a en fait aucun problème, sinon qu'il faut bien faire attention au fait qu'il y a du coup 10 versions (au minimum) de Microsoft Visual C++ à installer  ^^

[…] le le dossier myproject ne s'ouvre pas. […]

JSe

Je te propose de regarder le tutoriel d'installation de WAMP sur ce site, tu devrais y trouver ton bonheur.

Et si tu as à nouveau besoin de nous, n'hésite pas  ;)

+0 -0

30b830e7 Skype je l'ai désinstaller

Ymox Je suis en 64 bits mais vous avez raison wampserver3 semble ne pas etre compatible avec le 64bits alors j'ai remis une version 2.5 qui semble compatible .BON , LE PROBLÈME EST RÉSOLU sauf que le dossier myproject ne s'ouvre pas .Je vous remercie tous de vos bonne attention ,Merci …

JSe

A vrai dire, j'avais déjà un souci qui empêchait wampserver d'écouter sur le port 80 lorsque j'avais skype de lancé.

Sauf que l'icône dans la barre de notifications n'était pas rouge, mais bien orange.

Pardon aux deux petites balles perdues et aux futurs gens de bonne foi venus déprécier mon message. L'enfer est pavé de bonnes intentions.

Paix éternelle à ce fil de discussion.

Bonjour tout le monde, j'ai mis un dossier que j'ai appelé Nowdos dans le dossier WWW. Avec l'option myproject dans Wampserver, lorsque je clic, me renvoit sur une page dont l'adresse est www.nowdos.com et là Firefox me dit; _Adresse introuvable Firefox ne peut trouver le serveur à l'adresse www.nowdos.com. Veuillez vérifier la syntaxe de l'adresse (saisie de ww.exemple.com au lieu de www.exemple.com par exemple) ; si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion au réseau de votre ordinateur ; si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy, assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web… Est que pour estoquer sur myproject faut déclarer un site? WWW est dans mon disque C. mais myproject vas le chercher sur le web il y a surement un truc trop simple a faire ,suffit juste de tomber dessus

<?php $suppress_localhost = true;

Initialisation de la variable $suppress_localhost dans index.php fourni avec WAMP 2.5

Comme vous le constatez, la valeur de la variable ne vient pas d'un test complexe. Du coup, vous pouvez simplement remplacer true par false.... ¨* J'ai bien ouvre notpad++ Jai changé à la ligne 30 la valeur true par false . comme ici sur cette page que tu m'as indiquée "organiser vos projets" .Il en résulte que si je clic sur le dossier par myproject, je suis renvoyé sur un court instant sur http www nowdos pour rebuté sur www nowdos.com[Adresse introuvable] mais si je clic sur local host et de la page local host dans vos projets où se trouve mon dossier, par ce chemin ça fonctionne bien Mais j'aimerais que ça puisse fonctionner aussi par myproject

Montre-nous ton code d'index.php, s'il te plaît ?

As-tu bien rafraîchi la page d'où ça ne fonctionnait pas après avoir modifié le fichier ?

Au fait, de quel "My Project" parles-tu ? Celui de la page localhost, ou il y en a un dans le menu du clic droit de WAMP ?

Celui-là, je ne l'ai pas…

+0 -0

  1
  2
  3
  4
  5
  6
  7
  8
  9
 10
 11
 12
 13
 14
 15
 16
 17
 18
 19
 20
 21
 22
 23
 24
 25
 26
 27
 28
 29
 30
 31
 32
 33
 34
 35
 36
 37
 38
 39
 40
 41
 42
 43
 44
 45
 46
 47
 48
 49
 50
 51
 52
 53
 54
 55
 56
 57
 58
 59
 60
 61
 62
 63
 64
 65
 66
 67
 68
 69
 70
 71
 72
 73
 74
 75
 76
 77
 78
 79
 80
 81
 82
 83
 84
 85
 86
 87
 88
 89
 90
 91
 92
 93
 94
 95
 96
 97
 98
 99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
357
358
359
360
361
362
363
364
365
366
367
368
369
370
371
372
373
374
375
376
377
378
379
380
381
382
383
384
385
386
387
388
389
390
391
392
393
394
395
396
397
398
399
400
401
402
403
404
405
406
407
408
409
410
411
412
413
414
415
416
417
418
419
420
421
422
423
424
425
426
427
428
429
430
431
432
433
434
435
436
437
438
439
440
441
442
443
444
445
446
447
448
449
450
451
452
453
454
455
456
457
458
459
460
461
462
463
464
465
466
467
468
469
470
471
472
473
474
475
476
477
478
479
480
481
482
483
484
485
486
487
488
489
490
491
492
493
494
495
496
497
498
499
500
501
502
503
504
505
506
507
508
509
510
511
512
513
514
515
516
517
518
519
520
521
522
523
524
525
526
527
528
529
530
531
532
533
534
535
536
537
538
539
540
541
542
543
544
545
546
547
548
549
550
551
552
553
<?php

// Page créé par Shepard [Fabian Pijcke] <Shepard8@laposte.net>
// Arno Esterhuizen <arno.esterhuizen@gmail.com>
// et Romain Bourdon <rromain@romainbourdon.com>
// et Hervé Leclerc <herve.leclerc@alterway.fr>
//  
// Mise à jour par Herve Leclerc herve.leclerc@alterway.fr
// Icônes par Mark James <http://www.famfamfam.com/lab/icons/silk/>
//------
//[modif oto] Modifications Dominique Ottello (Otomatic)
//Suppression des vhosts, le dossier n'étant plus créé à l'installation
//Affichage des Outils, Projets et Alias sur trois colonnes
//   - Recodage en utf-8
//   - Modification des styles : ajout .third .left et .right
//   - Ajouts d'index dans $langues['en'] et ['fr'] :
//       'locale' pour set_locale
//       'docp' url des documentations PHP
//       'docm' url des documentations MySQL
//       'doca2.2' url de la documentation Apache 2.2
//       'doca2.4' url de la documentation Apache 2.4
//       'server' Server Software
//   - Classement alphabétique des extensions PHP en fonction de la localisation
//   - Liens sur les documentations Apache, PHP et MySQL
//   - Ajout variable $suppress_localhost = true;
//   - Conformité W3C par ajout de <li>...</li> sur les variables
//     $aliasContents et $projectContents si vides

//[modif oto] - Pour supprimer niveau localhost dans les url 
$suppress_localhost = false;
// avec modification de la ligne
//$projectContents .= '<li><a href="'.$file.'">'.$file.'</a></li>';
//Par :
//$projectContents .= '<li><a href="'.($suppress_localhost ? 'http://' : '').$file.'">'.$file.'</a></li>';
//-----
//[modif oto] Ajout $server_dir pour un seul remplacement
// si déplacement www hors de Wamp et pas d'utilisation des jonctions
//Par défaut la valeur est "../"
//$server_dir = "WAMPROOT/";
$server_dir = "../";
//Fonctionne à condition d'avoir ServerSignature On et ServerTokens Full dans httpd.conf
$server_software = $_SERVER['SERVER_SOFTWARE'];

$wampConfFile = $server_dir.'wampmanager.conf';
//chemin jusqu'aux fichiers alias
$aliasDir = $server_dir.'alias/';

// on charge le fichier de conf locale
if (!is_file($wampConfFile))
    die ('Unable to open WampServer\'s config file, please change path in index.php file');
$fp = fopen($wampConfFile,'r');
$wampConfFileContents = fread ($fp, filesize ($wampConfFile));
fclose ($fp);


// on récupère les versions des applis
preg_match('|phpVersion = (.*)\n|',$wampConfFileContents,$result);
$phpVersion = str_replace('"','',$result[1]);
preg_match('|apacheVersion = (.*)\n|',$wampConfFileContents,$result);
$apacheVersion = str_replace('"','',$result[1]);
$doca_version = 'doca'.substr($apacheVersion,0,3);
preg_match('|mysqlVersion = (.*)\n|',$wampConfFileContents,$result);
$mysqlVersion = str_replace('"','',$result[1]);
preg_match('|wampserverVersion = (.*)\n|',$wampConfFileContents,$result);
$wampserverVersion = str_replace('"','',$result[1]);

// répertoires à ignorer dans les projets
$projectsListIgnore = array ('.','..');

// textes
$langues = array(
  'en' => array(
      'langue' => 'English',
      'locale' => 'english',
      'autreLangue' => 'Version Française',
      'autreLangueLien' => 'fr',
      'titreHtml' => 'WAMPSERVER Homepage',
      'titreConf' => 'Server Configuration',
      'versa' => 'Apache Version :',
      'doca2.2' => 'httpd.apache.org/docs/2.2/en/',
      'doca2.4' => 'httpd.apache.org/docs/2.4/en/',
      'versp' => 'PHP Version :',
      'server' => 'Server Software:',
      'docp' => 'www.php.net/manual/en/',
      'versm' => 'MySQL Version :',
      'docm' => 'dev.mysql.com/doc/index.html',
      'phpExt' => 'Loaded Extensions : ',
      'titrePage' => 'Tools',
      'txtProjet' => 'Your Projects',
      'txtNoProjet' => 'No projects yet.<br />To create a new one, just create a directory in \'www\'.',
      'txtAlias' => 'Your Aliases',
      'txtNoAlias' => 'No Alias yet.<br />To create a new one, use the WAMPSERVER menu.',
      'faq' => 'http://www.en.wampserver.com/faq.php'
  ),
  'fr' => array(
      'langue' => 'Français',
      'locale' => 'french',
      'autreLangue' => 'English Version',
      'autreLangueLien' => 'en',
      'titreHtml' => 'Accueil WAMPSERVER',
      'titreConf' => 'Configuration Serveur',
      'versa' => 'Version Apache:',
      'doca2.2' => 'httpd.apache.org/docs/2.2/fr/',
      'doca2.4' => 'httpd.apache.org/docs/2.4/fr/',
      'versp' => 'Version de PHP:',
      'server' => 'Server Software:',
      'docp' => 'www.php.net/manual/fr/',
      'versm' => 'Version de MySQL:',
      'docm' => 'dev.mysql.com/doc/index.html',
      'phpExt' => 'Extensions Chargées: ',
      'titrePage' => 'Outils',
      'txtProjet' => 'Vos Projets',
      'txtNoProjet' => 'Aucun projet.<br /> Pour en ajouter un nouveau, créez simplement un répertoire dans \'www\'.',
      'txtAlias' => 'Vos Alias',
      'txtNoAlias' => 'Aucun alias.<br /> Pour en ajouter un nouveau, utilisez le menu de WAMPSERVER.',
      'faq' => 'http://www.wampserver.com/faq.php'
  )
);

// images
$pngFolder = <<< EOFILE
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
EOFILE;
$pngFolderGo = <<< EOFILE
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
EOFILE;
$gifLogo = <<< EOFILE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==
EOFILE;
$pngPlugin = <<< EOFILE
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
EOFILE;
$pngWrench = <<< EOFILE
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
EOFILE;
$favicon = <<< EOFILE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EOFILE;


//affichage du phpinfo
if (isset($_GET['phpinfo']))
{
  phpinfo();
  exit();
}


//affichage des images
if (isset($_GET['img']))
{
    switch ($_GET['img'])
    {
        case 'pngFolder' :
        header("Content-type: image/png");
        echo base64_decode($pngFolder);
        exit();
        
        case 'pngFolderGo' :
        header("Content-type: image/png");
        echo base64_decode($pngFolderGo);
        exit();
        
        case 'gifLogo' :
        header("Content-type: image/gif");
        echo base64_decode($gifLogo);
        exit();
        
        case 'pngPlugin' :
        header("Content-type: image/png");
        echo base64_decode($pngPlugin);
        exit();
        
        case 'pngWrench' :
        header("Content-type: image/png");
        echo base64_decode($pngWrench);
        exit();
        
        case 'favicon' :
        header("Content-type: image/x-icon");
        echo base64_decode($favicon);
        exit();
    }
}



// Définition de la langue et des textes 

if (isset ($_GET['lang']))
{
  $langue = htmlspecialchars($_GET['lang'],ENT_QUOTES);
  if ($langue != 'en' && $langue != 'fr' ) {
      $langue = 'fr';
  }
  }
elseif (isset ($_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']) AND preg_match("/^fr/", $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE']))
{
  $langue = 'fr';
}
else
{
  $langue = 'en';
}

//initialisation
$aliasContents = '';

// récupération des alias
if (is_dir($aliasDir))
{
    $handle=opendir($aliasDir);
    while (($file = readdir($handle))!==false) 
    {
      if (is_file($aliasDir.$file) && strstr($file, '.conf'))
      {       
          $msg = '';
          $aliasContents .= '<li><a href="'.str_replace('.conf','',$file).'/">'.str_replace('.conf','',$file).'</a></li>';
      }
    }
    closedir($handle);
}
if (empty($aliasContents))
  $aliasContents = "<li>".$langues[$langue]['txtNoAlias']."</li>\n";

// récupération des projets
$handle=opendir(".");
$projectContents = '';
while (($file = readdir($handle))!==false) 
{
  if (is_dir($file) && !in_array($file,$projectsListIgnore)) 
  {       
      //[modif oto] Ajout éventuel de http:// pour éviter le niveau localhost dans les url
      $projectContents .= '<li><a href="'.($suppress_localhost ? 'http://' : '').$file.'">'.$file.'</a></li>';
  }
}
closedir($handle);
if (empty($projectContents))
  $projectContents = "<li>".$langues[$langue]['txtNoProjet']."</li>\n";;


//initialisation
$phpExtContents = '';

// récupération des extensions PHP
$loaded_extensions = get_loaded_extensions();
// [modif oto] classement alphabétique des extensions
setlocale(LC_ALL,"{$langues[$langue]['locale']}");
sort($loaded_extensions,SORT_LOCALE_STRING);
foreach ($loaded_extensions as $extension)
  $phpExtContents .= "<li>${extension}</li>";


//header('Status: 301 Moved Permanently', false, 301);      
//header('Location: /aviatechno/index.php');      
//exit();        

$pageContents = <<< EOPAGE
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN"
  "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">

<html lang="en" xml:lang="en">
<head>
  <title>{$langues[$langue]['titreHtml']}</title>
  <meta http-equiv="Content-Type" content="txt/html; charset=utf-8" />

  <style type="text/css">
* {
  margin: 0;
  padding: 0;
}

html {
  background: #ddd;
}
body {
  margin: 1em 10%;
  padding: 1em 3em;
  font: 80%/1.4 tahoma, arial, helvetica, lucida sans, sans-serif;
  border: 1px solid #999;
  background: #eee;
  position: relative;
}
#head {
  margin-bottom: 1.8em;
  margin-top: 1.8em;
  padding-bottom: 0em;
  border-bottom: 1px solid #999;
  letter-spacing: -500em;
  text-indent: -500em;
  height: 125px;
  background: url(index.php?img=gifLogo) 0 0 no-repeat;
}
.utility {
  position: absolute;
  right: 4em;
  top: 145px;
  font-size: 0.85em;
}
.utility li {
  display: inline;
}

h2 {
  margin: 0.8em 0 0 0;
}

ul {
  list-style: none;
  margin: 0;
  padding: 0;
}
#head ul li, dl ul li, #foot li {
  list-style: none;
  display: inline;
  margin: 0;
  padding: 0 0.4em;
}
ul.aliases, ul.projects, ul.tools {
  list-style: none;
  line-height: 24px;
}
ul.aliases a, ul.projects a, ul.tools a {
  padding-left: 22px;
  background: url(index.php?img=pngFolder) 0 100% no-repeat;
}
ul.tools a {
  background: url(index.php?img=pngWrench) 0 100% no-repeat;
}
ul.aliases a {
  background: url(index.php?img=pngFolderGo) 0 100% no-repeat;
}

dl {
  margin: 0;
  padding: 0;
}
dt {
  font-weight: bold;
  text-align: right;
  width: 11em;
  clear: both;
}
dd {
  margin: -1.35em 0 0 12em;
  padding-bottom: 0.4em;
  overflow: auto;
}
dd ul li {
  float: left;
  display: block;
  width: 16.5%;
  margin: 0;
  padding: 0 0 0 20px;
  background: url(index.php?img=pngPlugin) 2px 50% no-repeat;
  line-height: 1.6;
}
a {
  color: #024378;
  font-weight: bold;
  text-decoration: none;
}
a:hover {
  color: #04569A;
  text-decoration: underline;
}
#foot {
  text-align: center;
  margin-top: 1.8em;
  border-top: 1px solid #999;
  padding-top: 1em;
  font-size: 0.85em;
}
.third {
  width:32%;
  float:left;
}
.left {float:left;}
.right {float:right;}
</style>
  <link rel="shortcut icon" href="index.php?img=favicon" type="image/ico" />
</head>

<body>
  <div id="head">
      <h1><abbr title="Windows">W</abbr><abbr title="Apache">A</abbr><abbr title="MySQL">M</abbr><abbr title="PHP">P</abbr></h1>
      <ul>
          <li>PHP 5</li>
          <li>Apache 2</li>
          <li>MySQL 5</li>
      </ul>
  </div>

  <ul class="utility">
      <li>Version ${wampserverVersion}</li>
      <li><a href="?lang={$langues[$langue]['autreLangueLien']}">{$langues[$langue]['autreLangue']}</a></li>
  </ul>

  <h2> {$langues[$langue]['titreConf']} </h2>

  <dl class="content">
      <dt>{$langues[$langue]['versa']}</dt>
      <dd>${apacheVersion}&nbsp;&nbsp;-&nbsp;<a href='http://{$langues[$langue][$doca_version]}'>Documentation</a></dd>
      <dt>{$langues[$langue]['versp']}</dt>
      <dd>${phpVersion}&nbsp;&nbsp;-&nbsp;<a href='http://{$langues[$langue]['docp']}'>Documentation</a></dd>
      <dt>{$langues[$langue]['server']}</dt>
      <dd>${server_software}</dd>
      <dt>{$langues[$langue]['phpExt']}</dt> 
      <dd>
          <ul>
          ${phpExtContents}
          </ul>
      </dd>
      <dt>{$langues[$langue]['versm']}</dt>
      <dd>${mysqlVersion} &nbsp;-&nbsp; <a href='http://{$langues[$langue]['docm']}'>Documentation</a></dd>
  </dl>
  <div style="margin-top:5px;border-top:1px solid #999;"></div>
  <div class="third left">
  <h2>{$langues[$langue]['titrePage']}</h2>
  <ul class="tools">
      <li><a href="?phpinfo=1">phpinfo()</a></li>
      <li><a href="phpmyadmin/">phpmyadmin</a></li>
  </ul>
  </div>
  <div class="third left">
  <h2>{$langues[$langue]['txtProjet']}</h2>
  <ul class="projects">
  $projectContents
  </ul>
  </div>
  <div class="third right">
  <h2>{$langues[$langue]['txtAlias']}</h2>
  <ul class="aliases">
  ${aliasContents}            
  </ul>
  </div>
  <div style="clear:both;"></div>
  <ul id="foot">
      <li><a href="http://www.wampserver.com">WampServer</a></li>
    <li><a href="http://www.wampserver.com/en/donations.php">Donate</a></li>
      <li><a href="http://www.alterway.fr">Alter Way</a></li>
  </ul>
</body>
</html>
EOPAGE;

echo $pageContents;
?>

BONNE LECTURE

Edit Ymox

Mise en forme du code et placé dans un bloc "spoiler"

+0 -0

Ça m'étonne que ce post n'ait pas encore invoqué Cthulhu, ça pique violemment les yeux… Sinon c'est probablement pas ce que j'appellerais un exemple complet minimal, tu peux modifier la page jusqu'à obtenir la plus petite page qui contient toujours le bug ?

+0 -0

Ça m'étonne que ce post n'ait pas encore invoqué Cthulhu, ça pique violemment les yeux… Sinon c'est probablement pas ce que j'appellerais un exemple complet minimal, tu peux modifier la page jusqu'à obtenir la plus petite page qui contient toujours le bug ?

Grimur

Et moi tout aussi surpris par le fait que Ymox ne le lui ai pas reproché au fil des discussions..

+0 -0

Comme l’a relevé Grimur, utilise les outils pour insérer du code quand tu en fournis. J’ai édité ton message pour y mettre la coloration syntaxique, et j’en ai profité pour mettre un bloc qui nous évitera de trop faire défiler la page.

Le fichier index.php a correctement été modifié, depuis la page localhost, ça fonctionne. En revanche, je n’ai jamais utilisé le sous-menu des projets, soit je l’avais désactivé, soit il n’était pas activé quand j’ai installé mon instance de WampServer.

Pour que ce soit plus simple et plus pratique (les modifications à apporter sont un peu plus conséquentes que juste deux lignes à modifier), je te conseille de regarder ce sujet. L’un des modérateurs du forum (et désormais mainteneur de) WampServer fournit une archive contenant des fichiers modifiés pour améliorer l’utilisation, ainsi que les quelques ajouts à faire dans le fichier de configuration principal (qui ne saurait être écrasé, sinon on perdrait nos personnalisations). Le menu qui en résultera sera celui de WampServer 3, tout en conservant les autres composants, et le souci de chemin des projets depuis le menu y est corrigé.

Evidemment :

  1. Ne pas faire les modifications alors que le serveur fonctionne
  2. Ne pas oublier de faire une sauvegarde des fichiers remplacés
  3. Ajouter scrupuleusement les nouveaux paramètres de configuration

l’ecriture c’est comme la parole , il vaut mieux rien écrire quant on a rien a dire Merci

JSe

Je pense que tu pourrais aussi appliquer ton conseil, pour le coup.

Pour les autres, il y a la fonction "Signaler" qui est prévue pour que l’équipe soit mise au courant, pas besoin de venir dans le sujet pour uniquement faire remarquer que la balise de code a été oubliée, merci  ;)

+0 -0
Connectez-vous pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore membre ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte