Erreurs 500 sur les forums

L'auteur de ce sujet a trouvé une solution à son problème.
Auteur du sujet

Je viens d'avoir une jolie erreur 500 en retournant sur la home des forums depuis un topic. Puis en retournant sur le-dit topic via l'historique (bouton Suivant de Chrome).

Erreurs 500 en série

[EDIT] Apparemment c'était sur tout le site, du coup ça doit être déjà connu… My bad.

Édité par viki53

Mes tutos — Développeur JS (front principalement) — Consultant qualité, ergonomie et UX

+0 -0

En fait, rien : je mettais en place une supervision de Gunicorn, ce qui avait été fait sans problème sur la préprod et ne nécessite qu'un redémarrage de Gunicorn, donc une coupure d'environ 2 secondes.

Sauf qu'évidemment la préprod n'est pas tout à fait à l'image de la prod, qu'il y a des différences de gestion des droits et donc qu'en tout et pour tout il y a dû y avoir quelque chose comme 2x 2 minutes + 1x 2 secondes de coupure… si vous êtes tombés dedans, vous n'avez vraiment pas de chance :D

Auteur du sujet

Bah je suis tombé dedans 2 fois de suite, donc j'ai vraiment vraiment pas de chance >.<

Mais ok, intéressant à savoir. J'adore les mises en prod qui se passe jamais comme prévu \o/

Thanks for the heads-up! ;)

Édité par viki53

Mes tutos — Développeur JS (front principalement) — Consultant qualité, ergonomie et UX

+1 -0
Vous devez être connecté pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore inscrit ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte