Je n'arrive pas à installer quick.db

a marqué ce sujet comme résolu.

Bonjour,

j’aimerais installer le package quick.db mais lorsque je fais la commande npm install quick.db, j’obtiens une erreur :

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Error: Cannot find module 'C:\...........................\node_modules\node-gyp\bin\node-gyp.js'
    at Function.Module._resolveFilename (module.js:485:15)
    at Function.Module._load (module.js:437:25)
    at Function.Module.runMain (module.js:605:10)
    at startup (bootstrap_node.js:158:16)
    at bootstrap_node.js:575:3
Error: exit code 1
at ChildProcess.<anonymous> (C:\..............................\node_modules\lzz-gyp\lib\exec.js:19:12)
    at emitTwo (events.js:125:13)
    at ChildProcess.emit (events.js:213:7)
    at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:197:12)
npm WARN discord.js@11.3.2 requires a peer of bufferutil@^3.0.3 but none was installed.
npm WARN discord.js@11.3.2 requires a peer of erlpack@discordapp/erlpack but none was installed.
npm WARN discord.js@11.3.2 requires a peer of node-opus@^0.2.7 but none was installed.
npm WARN discord.js@11.3.2 requires a peer of opusscript@^0.0.6 but none was installed.
npm WARN discord.js@11.3.2 requires a peer of sodium@^2.0.3 but none was installed.
npm WARN discord.js@11.3.2 requires a peer of libsodium-wrappers@^0.7.3 but none was installed.
npm WARN discord.js@11.3.2 requires a peer of uws@^9.14.0 but none was installed.
npm WARN trust_points@1.0.0 No description
npm WARN trust_points@1.0.0 No repository field.

npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! better-sqlite3@4.1.0 install: `node deps/install`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the better-sqlite3@4.1.0 install script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\...................\npm-cache\_logs\2018-03-17T21_58_29_314Z-debug.log

J’ai fais quelques recherches mais je n’ai trouvé aucune erreur de ce genre :/

Merci et bonne journée/soirée

Connectez-vous pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore membre ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte