Problème pour watch le front-end

Je n'arrive pas à watch le front

Le problème exposé dans ce sujet a été résolu.

Je connais rien à windows mais développer en local est tellement plus confortable que je tenterais le coup. Avec le Linux subsystem ça a l’air jouable, non ?

Sinon faudra faire avec la lenteur de gulp. Note que tu peux soulager ton vps en virant apache et autres trucs superflus. Et si zmd avec pm2 lance plusieurs processes, tu peux changer ça pour en avoir qu’un.

+0 -0

Ok merci, je vais regarder ça.


Le CPU passe de 0.5% à 99.X%, j’ai tout arrêté, les services aussi ça ne change presque rien. Le CPU n’est pas suffisant.

[23:46:44] Using gulpfile ~/zds/zds-site/Gulpfile.js
[23:46:44] Starting 'prepare-zmd'...
[23:46:44] Starting 'css:sprite'...
[23:46:44] Starting 'js'...
[23:46:53] Finished 'js' after 8.34 s
[23:46:53] Finished 'prepare-zmd' after 8.5 s
[23:46:54] Finished 'css:sprite' after 10 s
[23:46:54] Starting 'css'...
[23:46:54] Starting 'images'...
Node#moveTo was deprecated. Use Container#append.
[23:47:03] Finished 'css' after 8.59 s
[23:48:11] gulp-imagemin: Minified 386 images (saved 370 kB - 37.6%)
[23:48:11] Finished 'images' after 1.27 min
[23:48:11] Starting 'build'...
[23:48:11] Finished 'build' after 144 μs

Il te reste deux solutions : jouer à virer les images, sprites etc du build de gulp, ou passer à un autre outil que gulp et ses dépendances, assez intelligent pour faire un build incremental meilleur que là.

+0 -0

A part commenter les lignes inutiles en dev, je n’ai pas mieux :

        /*.pipe(concat('script.js', { newline: ';\r\n' }))
        .pipe(uglify())
        .on('error', function (err) {
            // gulp-uglify sucks
            console.log(err.toString());
        })*/

et :

        //.pipe(postcss(postcssPlugins))

et :

        //.pipe(imagemin())
+0 -0
Connectez-vous pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore membre ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte