Mon bot discord

a marqué ce sujet comme résolu.

Bonjour,

Je suis nouveaux sur ce forum et j’ai un petit problème a vous soumettre, j’ai coder un bot discord musique mais il ne fait pas que ca. Mais ce n’est pas le sujet quand je lance mon bot tout vas bien mais le problème c’est quand je lance la commande pour écouté une musique via youtube je me tape un sale message d’erreur.

Mon code:

const { Client, Presence } = require(’discord.js’); const { TOKEN, PREFIX } = require(’./config’); const ytdl = require (’ytdl-core’);

const client = new Client({ disableEveryone: true });

const queue = new Map();

client.QUEUE = queue;

client.on(’warn’, console.warn);

client.on(’error’, console.error);

client.on(’ready’, () => console.log(’je suis prête!’));

client.on(’disconnect’, () => console.log(’Mon concert est quoi? déjà?…’));

client.on(’Reconnecting’, () => console.log(’je suis de retour kiss!!!’));

client.on(’message’, msg => { if (msg.author.bot) return undefined; if (!msg.content.startsWith(PREFIX)) return undefined; const args = msg.content.split(' ');

if (msg.content.startsWith(`${PREFIX}play`)) {
    
    
    const voiceChannel = msg.member.voice.channel;
    if (!msg.member.voice.channel) return msg.channel.send('Désoler Yuna ne peux que jouer dans une salle de concert!!');
    
    
    
    async function execute(msg, serverQueue) {
      
        const songInfo = await ytdl.getInfo(args[1]);
        const song = {
            title: songInfo.videoDetails.title,
            url: songInfo.videoDetails.video_url,
        };
        if (!serverQueue) {

        }else {
         serverQueue.songs.push(song);
         console.log(serverQueue.songs);
         return msg.channel.send(`${song.title} has been added to the queue!`);
        }

        const queueConstruct = {
            textChannel: msg.channel,
            voiceChannel: voiceChannel,
            connection: null,
            songs: [],
            volume: 1,
            playing: true,
           };
           
           // On ajoute la queue du serveur dans la queue globale:
           queue.set(msg.guild.id, queueConstruct);
           // On y ajoute la musique
           queueContruct.songs.push(song);
           
           try {
            // On connecte le bot au salon vocal et on sauvegarde l'objet connection
            var connection = await voiceChannel.join();
            queueContruct.connection = connection;
            // On lance la musique
            playe(msg.guild, queueContruct.songs[0]);
           } catch (err) {
            //On affiche les messages d'erreur si le bot ne réussi pas à se connecter, on supprime également la queue de lecture
            console.log(err);
            queue.delete(msg.guild.id);
            return msg.channel.send(err);
           }

    }

    execute();
    



} else if (msg.content.startsWith(`${PREFIX}skip`)) {

    if (!msg.member.voice.channel) return msg.channel.send('tu n est pas dans une salle de concert');
    const serverQueue = msg.client.QUEUE.get(msg.guild.id);
    if (!serverQueue) return msg.channel.send('Pourquoi me skip alors qu il y a rien dérrière?');
    serverQueue.connection.dispatcher.end('skip used');
    return undefined;

} else if (msg.content.startsWith(`${PREFIX}stop`)){
    if (!msg.member.voice.channel) return msg.channel.send('tu n est pas dans une salle de concert');
    const serverQueue = msg.client.QUEUE.get(msg.guild.id);
    if (!serverQueue) return msg.channel.send('J ai compris vous aimer pas ma voix');
    serverQueue.songs = [];
    serverQueue.connection.dispatcher.end('stop used');
    return undefined;
} else if (msg.content.startsWith(`${PREFIX}np`)) {
    const serverQueue = msg.client.QUEUE.get(msg.guild.id);
    if (!serverQueue) return msg.channel.send('je n ai rien a chanter!');
    return msg.channel.send(`je chante ${serverQueue.songs[0].title}`);
} else if (msg.content.startsWith(`${PREFIX}next`)){
    const serverQueue = msg.client.QUEUE.get(msg.guild.id);
    if (!serverQueue) return msg.channel.send('je n ai rien a chanter');
    return msg.channel.send(`

Musique a venir: ${serverQueue.songs.map(song => **-** ${song.title}).join(’\n’)}

Je chante: {serverQueue.songs[0].title} `); } else if (msg.content.startsWith(`{PREFIX}pause)){ const serverQueue = msg.client.QUEUE.get(msg.guild.id); if (serverQueue && serverQueue.playing){ serverQueue.playing = false; serverQueue.connection.dispatcher.pause(); return msg.channel.send('Pourquoi on ma mi sur pause!!!!'); } return msg.channel.send('je n ai rien a chanter'); } else if (msg.content.startsWith({PREFIX}go`)){ const serverQueue = msg.client.QUEUE.get(msg.guild.id); if (serverQueue && !serverQueue.playing) { serverQueue.playing = true; serverQueue.connection.dispatcher.resume(); return msg.channel.send('YEAHH je reprend'); } return msg.channel.send('je n ai rien a chanter'); } else if (msg.content.startsWith(`{PREFIX}commande)){ return msg.channel.send( commandes !play url = jouer une musique !skip = passer une musique !stop = arreter une musique !np = affiche la musique jouer !next = affiche les musique a venir !pause = met en pause !go = reprend la musique en pause !hug = gif alétoire calin !kiss = gif aléatoire kiss !1d100 = lance 1 dée 100 !1d2 = lance 1 dée 2 !1d10 = lance 1 dée 10 !1d20 = lance 1 dée 20

merci d’avoir choisi Yuna Kisss!!! ); } else if (msg.content.startsWith(${PREFIX}hug`)){ const Discord = require("discord.js"); const answers = [

    "https://media.giphy.com/media/UjyY2zS6wvqX6/giphy.gif",
    "https://media.giphy.com/media/od5H3PmEG5EVq/giphy.gif",
    "https://media.giphy.com/media/u9BxQbM5bxvwY/giphy.gif",
    "https://media.giphy.com/media/PHZ7v9tfQu0o0/giphy.gif",
    "https://media.giphy.com/media/3bqtLDeiDtwhq/giphy.gif",
    "https://media.giphy.com/media/aD1fI3UUWC4/giphy.gif",
    "https://media.giphy.com/media/C4gbG94zAjyYE/giphy.gif",
    "https://media.giphy.com/media/ZQN9jsRWp1M76/giphy.gif",
    "https://media.giphy.com/media/lrr9rHuoJOE0w/giphy.gif"

]

const utilisateur = msg.mentions.members.first();

if(!utilisateur){
    return msg.channel.send("Utilisateurs non spécifé ou n'existe pas")
}

    const answer = answers[Math.floor(Math.random() * answers.length)];

    let embedimage = new Discord.MessageEmbed()
    .setColor("RANDOM")
    .setTitle(`${msg.author.username} fait un calin à ${utilisateur.displayName}!`)
    .setImage(answer)
    .setFooter("image recut grace a tenor");

    msg.channel.send(embedimage);

    msg.delete;



}else if(msg.content.startsWith(`${PREFIX}1d4`)){

    const dé = Math.floor(Math.random()*4+1);

    msg.channel.send(dé);
    msg.delete;

}else if(msg.content.startsWith(`${PREFIX}1d6`)){

    const dé = Math.floor(Math.random()*6+1);

    msg.channel.send(dé);
    msg.delete;

}else if(msg.content.startsWith(`${PREFIX}1d3`)){

    const dé = Math.floor(Math.random()*3+1);

    msg.channel.send(dé);
    msg.delete;

}else if(msg.content.startsWith(`${PREFIX}1d100`)){

    const dé = Math.floor(Math.random()*100+1);

    msg.channel.send(dé);
    msg.delete;

}else if(msg.content.startsWith(`${PREFIX}1d2`)){

    const dé = Math.floor(Math.random()*2+1);

    msg.channel.send(dé);
    msg.delete;

}else if(msg.content.startsWith(`${PREFIX}1d10`)){

    const dé = Math.floor(Math.random()*10+1);

    msg.channel.send(dé);
    msg.delete;

}else if(msg.content.startsWith(`${PREFIX}1d20`)){

    const dé = Math.floor(Math.random()*20+1);

    msg.channel.send(dé);
    msg.delete;

}else if(msg.content.startsWith(`${PREFIX}kiss`)){

    const Discord = require("discord.js");

    const kissInternets = [
        "https://media.giphy.com/media/G3va31oEEnIkM/giphy.gif",
        "https://media.giphy.com/media/hnNyVPIXgLdle/giphy.gif",
        "https://media.giphy.com/media/bGm9FuBCGg4SY/giphy.gif",
        "https://media.giphy.com/media/bm2O3nXTcKJeU/giphy.gif",
        "https://media.giphy.com/media/FqBTvSNjNzeZG/giphy.gif",
        "https://media.giphy.com/media/nyGFcsP0kAobm/giphy.gif",
        "https://media.giphy.com/media/Ka2NAhphLdqXC/giphy.gif",
        "https://media.giphy.com/media/7QkZap9kQ1iy4/giphy.gif",
        "https://media.giphy.com/media/zkppEMFvRX5FC/giphy.gif",
        "https://media.giphy.com/media/kU586ictpGb0Q/giphy.gif",
        "https://media.giphy.com/media/vUrwEOLtBUnJe/giphy.gif"
    ]

    const kissInternet = kissInternets[Math.floor(Math.random() * kissInternets.length)];

     const utilisateur = msg.mentions.members.first();

    if(!utilisateur){
        return msg.channel.send("Utilisateurs non spécifé ou n'existe pas")
    }

    let kiss = new Discord.MessageEmbed()
    .setColor("RANDOM")
    .setFooter("l'amour c'est la vie!!")
    .setImage(kissInternet)
    .setTitle(`${msg.author.username} fait un bisous à ${utilisateur.displayName}!`)

    msg.channel.send(kiss); 
    msg.delete;

}else if(msg.content.startsWith(`${PREFIX}smug`)){

    const Discord = require("discord.js");

    const internetsmugs = [
        "https://i.imgur.com/to5vC81.gif",
        "https://i.pinimg.com/originals/ec/1f/0c/ec1f0c5a719be61c7fa8005a52ff021a.gif",
        "https://media1.tenor.com/images/aa6d975cb5318886db35f27f692d09d3/tenor.gif?itemid=14495461",
        "https://media1.tenor.com/images/1fe93596a8a0f84078b936305b319c55/tenor.gif?itemid=6194051",
        "https://media1.tenor.com/images/6fcfbab36f6d2c578abd6228d1e74231/tenor.gif?itemid=9810121",
        "https://media1.tenor.com/images/1c9b3009b16505dbd32a7cce0aed5b69/tenor.gif?itemid=14968131",
        "https://media1.tenor.com/images/ad4804e880c2edcecbb79217b479610a/tenor.gif?itemid=10903422",
        "https://media1.tenor.com/images/92a4c0b375212ac29aab2a63ced12e24/tenor.gif?itemid=4733013",
        "https://media1.tenor.com/images/7a72632f2d105bd91166432e8ad642db/tenor.gif?itemid=13598614",
        "https://media1.tenor.com/images/aec4dd57849dc24fbc0487c492b1d3a3/tenor.gif?itemid=14632552",
        "https://media1.tenor.com/images/a7a495be99de980b6bcdb77aa0849c44/tenor.gif?itemid=10358099",
        "https://media1.tenor.com/images/66a6988ccf6e1700458866d4ce664ace/tenor.gif?itemid=14770509",
        "https://media1.tenor.com/images/906bbc85a7820f68a7fc658aeeceb069/tenor.gif?itemid=10195728"
        
    ]

    const internetsmug = internetsmugs[Math.floor(Math.random() * internetsmugs.length)];

     const utilisateur = msg.mentions.members.first();

    if(!utilisateur){
        return msg.channel.send("Utilisateurs non spécifé ou n'existe pas")
    }

    let smug = new Discord.MessageEmbed()
    .setColor("RANDOM")
    .setFooter("l'amour c'est la vie!!")
    .setImage(internetsmug)
    .setTitle(`${msg.author.username} fait une smug face a ${utilisateur.displayName}!`)

    msg.channel.send(smug); 
    msg.delete;

}
return undefined;

});

function playe(msg, guild, song) { const serverQueue = msg.client.QUEUE.get(guild.id);

if (!song) {
    serverQueue.voiceChannel.leave();
    queue.delete(guild.id);
    return;
}

const dispatcher = serverQueue.connection.playe(ytdl(song.url))
            .on('finish', () => {
                console.log('fin musique!');
                serverQueue.songs.shift();
                playe(msg, guild, serverQueue.songs[0]);
            })
            .on('error', error => console.error(error));
            //dispatcher.setVolume(1);

}

client.login(TOKEN);

l’erreur: (node:11072) UnhandledPromiseRejectionWarning: Error: Error parsing info: Unexpected token ) in JSON at position 0 at exports.getBasicInfo (info.js:74:11) at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:93:5) at async Map.getOrSet (cache.js:24:19) at async exports.getInfo (info.js:215:14) at async Map.getOrSet (cache.js:24:19) at async execute (Yuna.js:38:30) (Use node --trace-warnings ... to show where the warning was created) (node:11072) UnhandledPromiseRejectionWarning: Unhandled promise rejection. This error originated either by throwing inside of an async function without a catch block, or by rejecting a promise which was not handled with .catch(). To terminate the node process on unhandled promise rejection, use the CLI flag --unhandled-rejections=strict (see https://nodejs.org/api/cli.html#cli_unhandled_rejections_mode). (rejection id: 1) (node:11072) [DEP0018] DeprecationWarning: Unhandled promise rejections are deprecated. In the future, promise rejections that are not handled will terminate the Node.js process with a non-zero exit code.

Merci d’avance pour votre aide.

+0 -0
Connectez-vous pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore membre ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte