Salut tout le monde,
Je souhaiterais offrir un four à pizzas pour Noël. J’aurais besoin de conseils de votre part pour guider mon achat svp .
Voici quelques critères d’achat :
-
Qu’il ne soit pas trop volumineux car la place est déjà prise par un four électrique traditionnel.
-
D’intérieur
-
Du coup pas possible qu’il soit à bois. Mais plutôt à gaz ou, encore mieux : électrique
-
Minimiser autant que possible la distance entre :
- le tuple :
(texture / la cuisson / le gratiné / le goût des pizzas cuites avec un véritable four à l'italienne au feu de bois)
- et le tuple
(texture / la cuisson / le gratiné / le goût des pizzas cuites avec ce four que j'achèterais)
- Donc notamment un temps de cuisson très rapide : "Avec un four à pizza d’extérieur qui peut atteindre les 500°C, il faut compter entre 60 secondes et 1 minute 30 pour cuire la pizza à la perfection." (source : https://lacuisineensemble.fr/temps-de-cuisson-pizza/).
- Je recherche quelque chose de très quali. Je suis prêt à y mettre le prix.
- le tuple :
-
Que vous ayiez des arguments soit subjectifs (oui, "subjectifs") parce que vous l’avez essayé, ou parce que des amis à vous l’ont essayé ou qu’un chef vous en a parlé en bien, OU BIEN de nombreux arguments objectifs (surtout si vous vous y connaissez héhé, mais toutes les réponses sont les bienvenues bien sûr !)
-
Budget : 2000 max.
Quelques trouvailles mais je ne sais pas ce que ça vaut
-
https://www.amazon.fr/dp/B07PZQ55PC?tag=cuisineensemble-21&linkCode=osi&th=1
- 110€ seulement WTF. Je doute que ce soit très quali…
-
https://fr.ooni.com/products/ooni-volt je crois qu’il n’y a pas mieux
Merci beaucoup ! J’attends vos conseils avec grande impatience.
Bonne continuation !
Jars