Galerie : ne pas changer l'url lors d'une MAJ

L'auteur de ce sujet a trouvé une solution à son problème.
Auteur du sujet

Bonjour,

Quand on ajoute une image dans une galerie et que l'on met à jour cette image, l'url est changée, ce qui nous oblige à éditer tous les messages où l'image apparait. Peut-être serait-il préférable de conserver l'ancienne url, pour que l'image se mette à jour dans les messages automatiquement.

Par contre, comme l'ancienne image sera alors définitivement supprimée, il pourrait être judicieux d'afficher un message indiquant cela :

En mettant à jour cette image, vous l'écrasez. Si vous souhaitez la conserver, créez plutôt une nouvelle image.

Merci !

+6 -0
Vous devez être connecté pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore inscrit ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte