Suppression d'un tutoriel et de la bêta associée

L'auteur de ce sujet a trouvé une solution à son problème.
Auteur du sujet

J'ai remarqué que lorsqu'on met un tutoriel en bêta, puis qu'on supprime son tutoriel, le sujet dans la bêta zone est également supprimé, toutes les discussions sur le tutoriel disparaissent donc. Est-ce voulu ? Et si oui, pourquoi ? Pourquoi le sujet n'est pas tout simplement verrouillé ?

En effet, on peut supprimer un tuto par exemple parce qu'on l'a recréé sous un autre format (passage de mini-tuto en big-tuto), les discussions antérieures ne sont donc pas caduques et restent intéressantes.

EDIT : Mince, je voulais mettre ça dans Bugs et suggestions… je m'a trompé, désolé…

Édité par Looping

Vous devez être connecté pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore inscrit ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte