Alertes non accessibles si un contenu est retiré

a marqué ce sujet comme résolu.
Auteur du sujet

Bonjour,

Si un billet est retiré et que des alertes lui étaient associées, elle restent, mais deviennent inaccessibles (et de fait persistantes).

De la même manière (testé sur la bêta), si un message associé à un contenu est signalé, et que le contenu est retiré, l’alerte du message devient inaccessible et persistante.

Gabbro.

Édité par Gabbro

Il y a bien des façons de passer à l’acte. Se taire en est une. Attribué à Jean-Bertrand Pontalis

+0 -0
Connectez-vous pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore membre ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte