Assignation de tutos à des membres qui partent et qui reviennent

a marqué ce sujet comme résolu.
Auteur du sujet

Salut,

Récemment @Smokiev est revenu parmi nous, et a demandé à ce que je lui réattribue ses anciens tutos, ce que j’ai fait.

J’ai découvert qu’on avait un mécanisme qui ajoute automatiquement la mention suivante à tous les tutos quand quelqu’un se désinscrit :

Ce contenu a été rédigé par AncienCompteDeSmokiev qui a quitté le site.

C’est une excellente idée, sauf que cette modification n’est pas publiée et donc reste invisible. Maintenant vous savez :)

D’autre part, toute tentative d’accès à la version brouillon de ce tuto se solde par une erreur 404.

Auteur du sujet

Du coup @Smokiev m’a demandé de dépublier les deux tutos suivants, vu que l’option est sur la version publiée et qu’il n’est pas auteur de cette version (les changements d’auteurs sont versionnés comme le reste).

  1. https://zestedesavoir.com/tutoriels/793/petit-guide-de-lapprentissage-en-autodidacte/
  2. https://zestedesavoir.com/billets/1922/apprenez-a-developper-des-jeux-en-ruby-avec-gosu-1/

Le 1. s’est retrouvé de nouveau en validation, à date de la dernière validation qu’il avait eu.

Le 2. tombe en 404.

Mais globalement il est victime du fameux bug fantôme qu’on n’arrive pas vraiment à résoudre depuis 2 ans : parfois, sur certaines modifs de certains tuto, on a un "-1" qui fait la gigue (apparaît, disaparaît) en bdd mais sans toucher au dépôt git. Du coup on a des urls qui ne sont pas cohérente avec ce qu’on trouve.

+0 -0
Vous devez être connecté pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore inscrit ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte