Les pouces vert/rouge

Un petit problème que j'ai remarqué

a marqué ce sujet comme résolu.

Reprise du dernier message de la page précédente

En fait j'ai rien dit car a bug aussi chez moi. En plus, une fois que tu as rechargé la page, quand tu cliques sur le bouton pour enlever ton +1, le +1 disparaît mais le pouce devient vert…

Corruptible avec des crêpes au sirop d’érable ou une bonne bouteille de Côteaux-du-Layon

+0 -0

On a le temps de changer le cadeau vu que c'est pas encore Noël ?
Parce que ça ne fonctionne pas encore, apparemment, avec la v1.4/6988009 patchée pour les sujets résolus (et avant le patch non-plus)

Edit

Ah, on me dit que c'est pour la prochaine version, au temps pour moi :honte:

Edit 2

Avec la mise en ligne de la V 1.5, c'est réglé  :D

Édité par Ymox

Evitez qu’on vous dise de les lire : FAQ PHP et SymfonyTutoriel WAMP • Cliquez 👍 pour dire merci • Marquez vos sujets résolus

+2 -0

Très bizarre que tu es encore ce problème. Bien que ça ne devrait pas venir de ça, as-tu pensé à vider ton cache (sous Firefox : Menu > Option > Avancé > Réseau > Contenu web en cache > Vider maintenant) ?

Corruptible avec des crêpes au sirop d’érable ou une bonne bouteille de Côteaux-du-Layon

+0 -0
Auteur du sujet

Je viens de le faire. J'aime ton post, le pouce est vert, je recharge la page, le pouce redevient gris mais il est souligné vert. Alors que en toute logique il devrait rester vert! De même sur mon mobile et sur l'iMac (google chrome et safari..)

Édité par Wizix

+3 -0

Je n'arrive toujours à avoir ce bug, que ce soit avec Firefox ou Chrome ! Est-ce que vous pouvez tester si le bug est présent sur la béta (identifiant : "clementine" ; mot de passe : "orange") ? J'ai modifié quelques trucs (notamment la bordure du bas qui ne change pas au survol) donc si on a de la chance, vous n'aurez pas de problème !

Corruptible avec des crêpes au sirop d’érable ou une bonne bouteille de Côteaux-du-Layon

+0 -0
Auteur du sujet

Oui je confirme le bug sur la bêta aussi ! Une image en démo :


J'ai bien cliqué sur le pouce, il est devenu vert. Je recharge la page il redevient gris (comme sur l'image).

En toute logique si des personnes ont des problèmes et pas d'autres… Cela viendrais.. Des comptes ?!!

EDIT : je viens de me créer un compte factice, et le bug est toujours présent…

Édité par Wizix

+1 -0
Connectez-vous pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore membre ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte