Modification du dialogue de suppression d'un tutoriel

Avertir de la suppression de la galerie associée lors de la suppression d'un tutoriel

L'auteur de ce sujet a trouvé une solution à son problème.
Staff
Auteur du sujet

Salut,

Je me suis rendu compte d'un désagrément mineur sur la bêta, qui est aussi présent sur la version actuelle, et Eskimon m'a conseillé de faire la suggestion ici.

Lorsqu'on supprime un contenu, la galerie associée est supprimée avec sans avertissement : la boîte de dialogue ne parle que du tutoriel. Le fait que ce soit supprimé avec n'est pas un problème, mais ce serait bien :

  • à minima d'avoir un message qui dit "Attention la galerie associée sera supprimée également".
  • éventuellement de pouvoir choisir de conserver tout de même la galerie.

Alors l'utilité de la conservation de la galerie est discutable, mais le message d'avertissement est à mon avis indispensable, histoire que ce soit bien clair.

Qu'en pensez-vous ?

+1 -0
Vous devez être connecté pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore inscrit ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte