La sécurité contre l'édition simultanée des extraits

L'auteur de ce sujet a trouvé une solution à son problème.
Auteur du sujet

Bonjour,

Je viens de remarquer un petit bug avec la page d'édition des extraits des tutoriels, plus précisément avec le système pour prévenir d'une édition simultanée :

Quand je prévisualise une modification, une première fois, il n'y a pas de problème, mais quand après j'essaye d'envoyer ou de re-prévisualiser la modification, ce message s'affiche toujours :

Une nouvelle version a été postée avant que vous ne validiez.

Et la prévisualisation, ainsi que le contenu du textarea, reprend le contenu original (sans les modifications).

Ma config: Chrome Version 36.0.1985.125 m sur Windows 7

Édité par psycopy

+0 -0
Vous devez être connecté pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore inscrit ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte