Démarrage excessivement long

Le problème exposé dans ce sujet a été résolu.

Bonjour à la communauté ZdS :)

J'ai depuis quelques semaines un léger souci avec mon application tournant avec Spring Boot 1.3.5. Mon application est relativement simple, il s'agit d'une petite API REST avec 3 routes et qui fait des manipulations sur des fichiers yaml. J'ai un peu moins d'une dizaine de fichiers dans le projet. C'est un serveur Spring généré à partir de l'éditeur swagger (editor.swagger.io)

Quand je lance mon application en local sous windows (pas le choix… c'est la station de travail qu'on me fournit XD) elle met entre 6 et 8 secondes à démarrer. Cela me semble correct, ce pourrait être mieux, mais ça me suffit.

Mais, là où ça commence à devenir embêtant… C'est quand je lance une instance de cette application sur un serveur Centos 7 avec 2 vCPUs, 4Go de RAM, 40Go de disque et dédié à cette application, donc il n'y a rien d'autre en exécution (mis à part les outils de base du système…)

1
2
3
java version "1.8.0_112"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_112-b15)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.112-b15, mixed mode)

Et bien cela met entre 150 et 300 secondes pour une application, et plus de 1800 secondes (30 minutes !) pour une autre relativement identiques…

1
2016-12-12 10:02:23.889  INFO 26443 --- [main] o.h.modules.alien.Swagger2SpringBoot     : Started  Swagger2SpringBoot in 164.469 seconds (JVM running for 164.974)

Autant 160 secondes je peux attendre… Mais 1800 ça commence à faire vraiment beaucoup trop.

Si vous avez des idées.... Moi je n'en ai pas.

Je reste disponible si vous avez des questions.

Merci beaucoup de votre aide !

Shellbash

Et bien cela met entre 150 et 300 secondes pour une application, et plus de 1800 secondes (30 minutes !) pour une autre relativement identiques…

1
2016-12-12 10:02:23.889  INFO 26443 --- [main] o.h.modules.alien.Swagger2SpringBoot     : Started  Swagger2SpringBoot in 164.469 seconds (JVM running for 164.974)

Shellbash

Est-ce que tu aurais plus de logs sur le démarrage ? Lance l'appli avec un niveau DEBUG/TRACE.

Quand je lance en mode débug j'ai pas grand chose de plus, mais voici tout ce que j'ai :

1
java -jar module-alien-1.0.4.jar --debug

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
  .   ____          _            __ _ _
 /\\ / ___'_ __ _ _(_)_ __  __ _ \ \ \ \
( ( )\___ | '_ | '_| | '_ \/ _` | \ \ \ \
 \\/  ___)| |_)| | | | | || (_| |  ) ) ) )
  '  |____| .__|_| |_|_| |_\__, | / / / /
 =========|_|==============|___/=/_/_/_/
 :: Spring Boot ::        (v1.3.5.RELEASE)

2016-12-12 12:43:56.488  INFO 26682 --- [           main] o.h.modules.alien.Swagger2SpringBoot     : No active profile set, falling back to default profiles: default
2016-12-12 12:43:56.482  INFO 26682 --- [           main] o.h.modules.alien.Swagger2SpringBoot     : Starting Swagger2SpringBoot on module-alien with PID 26682 (/home/centos/module-alien-1.0.4.jar started by centos in /home/centos)
2016-12-12 12:43:56.488 DEBUG 26682 --- [           main] o.s.boot.SpringApplication               : Loading source class org.hosanna.modules.alien.Swagger2SpringBoot
2016-12-12 12:43:56.581 DEBUG 26682 --- [           main] o.s.b.c.c.ConfigFileApplicationListener  : Loaded config file 'file:./application.properties'
2016-12-12 12:43:56.582 DEBUG 26682 --- [           main] o.s.b.c.c.ConfigFileApplicationListener  : Loaded config file 'classpath:/application.properties'
2016-12-12 12:43:56.582 DEBUG 26682 --- [           main] o.s.b.c.c.ConfigFileApplicationListener  : Skipped (empty) config file 'file:./application.properties' for profile default
2016-12-12 12:43:56.582 DEBUG 26682 --- [           main] o.s.b.c.c.ConfigFileApplicationListener  : Skipped (empty) config file 'classpath:/application.properties' for profile default
2016-12-12 12:43:56.586  INFO 26682 --- [           main] ationConfigEmbeddedWebApplicationContext : Refreshing org.springframework.boot.context.embedded.AnnotationConfigEmbeddedWebApplicationContext@2a1070a1: startup date [Mon Dec 12 12:43:56 UTC 2016]; root of context hierarchy
2016-12-12 12:43:56.601 DEBUG 26682 --- [           main] ationConfigEmbeddedWebApplicationContext : Bean factory for org.springframework.boot.context.embedded.AnnotationConfigEmbeddedWebApplicationContext@2a1070a1: org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@52b301dd: defining beans [org.springframework.context.annotation.internalConfigurationAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalAutowiredAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalRequiredAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalCommonAnnotationProcessor,org.springframework.context.event.internalEventListenerProcessor,org.springframework.context.event.internalEventListenerFactory,swagger2SpringBoot]; root of factory hierarchy
2016-12-12 12:43:58.658 DEBUG 26682 --- [           main] ationConfigEmbeddedWebApplicationContext : Unable to locate MessageSource with name 'messageSource': using default [org.springframework.context.support.DelegatingMessageSource@4f01f9a5]
2016-12-12 12:43:58.659 DEBUG 26682 --- [           main] ationConfigEmbeddedWebApplicationContext : Using ApplicationEventMulticaster [org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster@40e722e7]
2016-12-12 12:43:59.115 DEBUG 26682 --- [           main] .t.TomcatEmbeddedServletContainerFactory : Code archive: /home/centos/module-alien-1.0.4.jar
2016-12-12 12:43:59.115 DEBUG 26682 --- [           main] .t.TomcatEmbeddedServletContainerFactory : Code archive: /home/centos/module-alien-1.0.4.jar
2016-12-12 12:43:59.115 DEBUG 26682 --- [           main] .t.TomcatEmbeddedServletContainerFactory : None of the document roots [src/main/webapp, public, static] point to a directory and will be ignored.
2016-12-12 12:43:59.183  INFO 26682 --- [           main] s.b.c.e.t.TomcatEmbeddedServletContainer : Tomcat initialized with port(s): 8088 (http)
2016-12-12 12:43:59.208  INFO 26682 --- [           main] o.apache.catalina.core.StandardService   : Starting service Tomcat
2016-12-12 12:43:59.209  INFO 26682 --- [           main] org.apache.catalina.core.StandardEngine  : Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/8.0.33
2016-12-12 12:43:59.336  INFO 26682 --- [ost-startStop-1] o.a.c.c.C.[Tomcat].[localhost].[/rest]   : Initializing Spring embedded WebApplicationContext
2016-12-12 12:43:59.336  INFO 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.web.context.ContextLoader            : Root WebApplicationContext: initialization completed in 2753 ms
2016-12-12 12:43:59.475 DEBUG 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.b.c.e.ServletContextInitializerBeans : Added existing Servlet initializer bean 'dispatcherServletRegistration'; order=2147483647, resource=class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/web/DispatcherServletAutoConfiguration$DispatcherServletConfiguration.class]
2016-12-12 12:43:59.613  WARN 26682 --- [ost-startStop-1] uration$JodaDateTimeJacksonConfiguration : spring.jackson.date-format could not be used to configure formatting of Joda's DateTime. You may want to configure spring.jackson.joda-date-time-format as well.
2016-12-12 12:43:59.810 DEBUG 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.b.c.e.ServletContextInitializerBeans : Created Filter initializer for bean 'characterEncodingFilter'; order=-2147483648, resource=class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/web/HttpEncodingAutoConfiguration.class]
2016-12-12 12:43:59.810 DEBUG 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.b.c.e.ServletContextInitializerBeans : Created Filter initializer for bean 'hiddenHttpMethodFilter'; order=-10000, resource=class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/web/WebMvcAutoConfiguration.class]
2016-12-12 12:43:59.810 DEBUG 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.b.c.e.ServletContextInitializerBeans : Created Filter initializer for bean 'httpPutFormContentFilter'; order=-9900, resource=class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/web/WebMvcAutoConfiguration.class]
2016-12-12 12:43:59.810 DEBUG 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.b.c.e.ServletContextInitializerBeans : Created Filter initializer for bean 'requestContextFilter'; order=-105, resource=class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/web/WebMvcAutoConfiguration$WebMvcAutoConfigurationAdapter.class]
2016-12-12 12:43:59.818  INFO 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.b.c.e.ServletRegistrationBean        : Mapping servlet: 'dispatcherServlet' to [/]
2016-12-12 12:43:59.823  INFO 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.b.c.embedded.FilterRegistrationBean  : Mapping filter: 'characterEncodingFilter' to: [/*]
2016-12-12 12:43:59.823  INFO 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.b.c.embedded.FilterRegistrationBean  : Mapping filter: 'hiddenHttpMethodFilter' to: [/*]
2016-12-12 12:43:59.823  INFO 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.b.c.embedded.FilterRegistrationBean  : Mapping filter: 'httpPutFormContentFilter' to: [/*]
2016-12-12 12:43:59.824  INFO 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.b.c.embedded.FilterRegistrationBean  : Mapping filter: 'requestContextFilter' to: [/*]

Et il reste bloqué sur cette dernière ligne pendant longtemps. Quand je fais un htop ou un free -m il n'y a aucun processus qui consomme le CPU ou la RAM…

Si je lance la commande suivante, je n'ai aucune amélioration

1
java -jar -Xmx2g module-alien-1.0.4.jar --debug

Puis 300 secondes plus tard j'ai tout ceci :

  1
  2
  3
  4
  5
  6
  7
  8
  9
 10
 11
 12
 13
 14
 15
 16
 17
 18
 19
 20
 21
 22
 23
 24
 25
 26
 27
 28
 29
 30
 31
 32
 33
 34
 35
 36
 37
 38
 39
 40
 41
 42
 43
 44
 45
 46
 47
 48
 49
 50
 51
 52
 53
 54
 55
 56
 57
 58
 59
 60
 61
 62
 63
 64
 65
 66
 67
 68
 69
 70
 71
 72
 73
 74
 75
 76
 77
 78
 79
 80
 81
 82
 83
 84
 85
 86
 87
 88
 89
 90
 91
 92
 93
 94
 95
 96
 97
 98
 99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
357
358
359
360
361
362
363
364
365
366
367
368
369
370
371
372
373
374
375
376
377
378
379
380
381
382
383
384
385
386
387
388
389
390
391
392
393
394
395
396
397
398
399
400
401
402
403
404
405
406
407
408
409
410
411
412
413
414
415
416
417
418
419
420
421
422
423
424
425
426
427
428
429
430
431
432
433
434
435
436
437
438
439
440
441
442
443
444
445
446
447
448
449
450
451
452
453
454
455
456
457
458
459
460
461
462
463
464
465
466
467
468
469
470
471
472
473
474
475
476
477
478
479
480
481
482
2016-12-12 12:49:35.711  INFO 26682 --- [ost-startStop-1] o.a.c.util.SessionIdGeneratorBase        : Creation of SecureRandom instance for session ID generation using [SHA1PRNG] took [335,855] milliseconds.
2016-12-12 12:49:35.713 DEBUG 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.b.c.web.OrderedRequestContextFilter  : Initializing filter 'requestContextFilter'
2016-12-12 12:49:35.715 DEBUG 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.b.c.web.OrderedRequestContextFilter  : Filter 'requestContextFilter' configured successfully
2016-12-12 12:49:35.715 DEBUG 26682 --- [ost-startStop-1] .s.b.c.w.OrderedHttpPutFormContentFilter : Initializing filter 'httpPutFormContentFilter'
2016-12-12 12:49:35.715 DEBUG 26682 --- [ost-startStop-1] .s.b.c.w.OrderedHttpPutFormContentFilter : Filter 'httpPutFormContentFilter' configured successfully
2016-12-12 12:49:35.715 DEBUG 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.b.c.w.OrderedHiddenHttpMethodFilter  : Initializing filter 'hiddenHttpMethodFilter'
2016-12-12 12:49:35.716 DEBUG 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.b.c.w.OrderedHiddenHttpMethodFilter  : Filter 'hiddenHttpMethodFilter' configured successfully
2016-12-12 12:49:35.716 DEBUG 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.b.c.w.OrderedCharacterEncodingFilter : Initializing filter 'characterEncodingFilter'
2016-12-12 12:49:35.716 DEBUG 26682 --- [ost-startStop-1] o.s.b.c.w.OrderedCharacterEncodingFilter : Filter 'characterEncodingFilter' configured successfully
2016-12-12 12:49:36.316  INFO 26682 --- [           main] s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping : Mapped "{[/add],methods=[POST]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<java.lang.String> org.hosanna.modules.alien.api.AddComponentApiController.addPost(java.lang.String)
2016-12-12 12:49:36.318  INFO 26682 --- [           main] s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping : Mapped "{[/deploy],methods=[POST]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<java.lang.String> org.hosanna.modules.alien.api.DeployApiController.deployPost(java.lang.String,java.lang.String)
2016-12-12 12:49:36.319  INFO 26682 --- [           main] s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping : Mapped "{[/status],methods=[GET]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<java.lang.String> org.hosanna.modules.alien.api.StatusApiController.statusPost(java.lang.String)
2016-12-12 12:49:36.319  INFO 26682 --- [           main] s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping : Mapped "{[/undeploy],methods=[POST]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<java.lang.String> org.hosanna.modules.alien.api.UndeployApiController.undeployPost(java.lang.String)
2016-12-12 12:49:36.320  INFO 26682 --- [           main] s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping : Mapped "{[/]}" onto public java.lang.String org.hosanna.modules.alien.configuration.HomeController.index()
2016-12-12 12:49:36.321  INFO 26682 --- [           main] s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping : Mapped "{[/api-docs],methods=[GET],produces=[application/json || application/hal+json]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<springfox.documentation.spring.web.json.Json> springfox.documentation.swagger2.web.Swagger2Controller.getDocumentation(java.lang.String,javax.servlet.http.HttpServletRequest)
2016-12-12 12:49:36.329  INFO 26682 --- [           main] s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping : Mapped "{[/swagger-resources/configuration/ui]}" onto org.springframework.http.ResponseEntity<springfox.documentation.swagger.web.UiConfiguration> springfox.documentation.swagger.web.ApiResourceController.uiConfiguration()
2016-12-12 12:49:36.330  INFO 26682 --- [           main] s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping : Mapped "{[/swagger-resources]}" onto org.springframework.http.ResponseEntity<java.util.List<springfox.documentation.swagger.web.SwaggerResource>> springfox.documentation.swagger.web.ApiResourceController.swaggerResources()
2016-12-12 12:49:36.331  INFO 26682 --- [           main] s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping : Mapped "{[/swagger-resources/configuration/security]}" onto org.springframework.http.ResponseEntity<springfox.documentation.swagger.web.SecurityConfiguration> springfox.documentation.swagger.web.ApiResourceController.securityConfiguration()
2016-12-12 12:49:36.335  INFO 26682 --- [           main] s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping : Mapped "{[/error],produces=[text/html]}" onto public org.springframework.web.servlet.ModelAndView org.springframework.boot.autoconfigure.web.BasicErrorController.errorHtml(javax.servlet.http.HttpServletRequest,javax.servlet.http.HttpServletResponse)
2016-12-12 12:49:36.335  INFO 26682 --- [           main] s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerMapping : Mapped "{[/error]}" onto public org.springframework.http.ResponseEntity<java.util.Map<java.lang.String, java.lang.Object>> org.springframework.boot.autoconfigure.web.BasicErrorController.error(javax.servlet.http.HttpServletRequest)
2016-12-12 12:49:36.588  INFO 26682 --- [           main] s.w.s.m.m.a.RequestMappingHandlerAdapter : Looking for @ControllerAdvice: org.springframework.boot.context.embedded.AnnotationConfigEmbeddedWebApplicationContext@2a1070a1: startup date [Mon Dec 12 12:43:56 UTC 2016]; root of context hierarchy
2016-12-12 12:49:36.660  INFO 26682 --- [           main] o.s.w.s.handler.SimpleUrlHandlerMapping  : Mapped URL path [/webjars/**] onto handler of type [class org.springframework.web.servlet.resource.ResourceHttpRequestHandler]
2016-12-12 12:49:36.660  INFO 26682 --- [           main] o.s.w.s.handler.SimpleUrlHandlerMapping  : Mapped URL path [/**] onto handler of type [class org.springframework.web.servlet.resource.ResourceHttpRequestHandler]
2016-12-12 12:49:36.716  INFO 26682 --- [           main] o.s.w.s.handler.SimpleUrlHandlerMapping  : Mapped URL path [/**/favicon.ico] onto handler of type [class org.springframework.web.servlet.resource.ResourceHttpRequestHandler]
2016-12-12 12:49:36.857  INFO 26682 --- [           main] o.s.j.e.a.AnnotationMBeanExporter        : Registering beans for JMX exposure on startup
2016-12-12 12:49:36.863 DEBUG 26682 --- [           main] ationConfigEmbeddedWebApplicationContext : Unable to locate LifecycleProcessor with name 'lifecycleProcessor': using default [org.springframework.context.support.DefaultLifecycleProcessor@2ddf4d31]
2016-12-12 12:49:36.865  INFO 26682 --- [           main] o.s.c.support.DefaultLifecycleProcessor  : Starting beans in phase 2147483647
2016-12-12 12:49:36.866  INFO 26682 --- [           main] d.s.w.p.DocumentationPluginsBootstrapper : Context refreshed
2016-12-12 12:49:36.901  INFO 26682 --- [           main] d.s.w.p.DocumentationPluginsBootstrapper : Found 1 custom documentation plugin(s)
2016-12-12 12:49:36.911  INFO 26682 --- [           main] s.d.s.w.s.ApiListingReferenceScanner     : Scanning for api listing references
2016-12-12 12:49:37.089 DEBUG 26682 --- [           main] utoConfigurationReportLoggingInitializer :


=========================
AUTO-CONFIGURATION REPORT
=========================


Positive matches:
-----------------

   DispatcherServletAutoConfiguration matched
      - @ConditionalOnClass classes found: org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet (OnClassCondition)
      - found web application StandardServletEnvironment (OnWebApplicationCondition)

   DispatcherServletAutoConfiguration.DispatcherServletConfiguration matched
      - @ConditionalOnClass classes found: javax.servlet.ServletRegistration (OnClassCondition)
      - no ServletRegistrationBean found (DispatcherServletAutoConfiguration.DefaultDispatcherServletCondition)

   EmbeddedServletContainerAutoConfiguration matched
      - found web application StandardServletEnvironment (OnWebApplicationCondition)

   EmbeddedServletContainerAutoConfiguration.EmbeddedTomcat matched
      - @ConditionalOnClass classes found: javax.servlet.Servlet,org.apache.catalina.startup.Tomcat (OnClassCondition)
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.boot.context.embedded.EmbeddedServletContainerFactory; SearchStrategy: current) found no beans (OnBeanCondition)

   ErrorMvcAutoConfiguration matched
      - @ConditionalOnClass classes found: javax.servlet.Servlet,org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet (OnClassCondition)
      - found web application StandardServletEnvironment (OnWebApplicationCondition)

   ErrorMvcAutoConfiguration#basicErrorController matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.boot.autoconfigure.web.ErrorController; SearchStrategy: current) found no beans (OnBeanCondition)

   ErrorMvcAutoConfiguration#errorAttributes matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.boot.autoconfigure.web.ErrorAttributes; SearchStrategy: current) found no beans (OnBeanCondition)

   ErrorMvcAutoConfiguration.WhitelabelErrorViewConfiguration matched
      - No error template view detected (ErrorMvcAutoConfiguration.ErrorTemplateMissingCondition)
      - matched (OnPropertyCondition)

   ErrorMvcAutoConfiguration.WhitelabelErrorViewConfiguration#beanNameViewResolver matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.web.servlet.view.BeanNameViewResolver; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   ErrorMvcAutoConfiguration.WhitelabelErrorViewConfiguration#defaultErrorView matched
      - @ConditionalOnMissingBean (names: error; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   GenericCacheConfiguration matched
      - Automatic cache type (CacheCondition)

   HttpEncodingAutoConfiguration matched
      - @ConditionalOnClass classes found: org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter (OnClassCondition)
      - matched (OnPropertyCondition)

   HttpEncodingAutoConfiguration#characterEncodingFilter matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.web.filter.CharacterEncodingFilter; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   HttpMessageConvertersAutoConfiguration matched
      - @ConditionalOnClass classes found: org.springframework.http.converter.HttpMessageConverter (OnClassCondition)

   HttpMessageConvertersAutoConfiguration#messageConverters matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.boot.autoconfigure.web.HttpMessageConverters; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   HttpMessageConvertersAutoConfiguration.StringHttpMessageConverterConfiguration matched
      - @ConditionalOnClass classes found: org.springframework.http.converter.StringHttpMessageConverter (OnClassCondition)

   HttpMessageConvertersAutoConfiguration.StringHttpMessageConverterConfiguration#stringHttpMessageConverter matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.http.converter.StringHttpMessageConverter; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   JacksonAutoConfiguration matched
      - @ConditionalOnClass classes found: com.fasterxml.jackson.databind.ObjectMapper (OnClassCondition)

   JacksonAutoConfiguration.JacksonObjectMapperBuilderConfiguration matched
      - @ConditionalOnClass classes found: com.fasterxml.jackson.databind.ObjectMapper,org.springframework.http.converter.json.Jackson2ObjectMapperBuilder (OnClassCondition)

   JacksonAutoConfiguration.JacksonObjectMapperBuilderConfiguration#jacksonObjectMapperBuilder matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.http.converter.json.Jackson2ObjectMapperBuilder; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   JacksonAutoConfiguration.JacksonObjectMapperConfiguration matched
      - @ConditionalOnClass classes found: com.fasterxml.jackson.databind.ObjectMapper,org.springframework.http.converter.json.Jackson2ObjectMapperBuilder (OnClassCondition)

   JacksonAutoConfiguration.JacksonObjectMapperConfiguration#jacksonObjectMapper matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: com.fasterxml.jackson.databind.ObjectMapper; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   JacksonAutoConfiguration.JodaDateTimeJacksonConfiguration matched
      - @ConditionalOnClass classes found: org.springframework.http.converter.json.Jackson2ObjectMapperBuilder,org.joda.time.DateTime,com.fasterxml.jackson.datatype.joda.ser.DateTimeSerializer,com.fasterxml.jackson.datatype.joda.cfg.JacksonJodaDateFormat (OnClassCondition)

   JacksonHttpMessageConvertersConfiguration.MappingJackson2HttpMessageConverterConfiguration matched
      - @ConditionalOnClass classes found: com.fasterxml.jackson.databind.ObjectMapper (OnClassCondition)
      - matched (OnPropertyCondition)
      - @ConditionalOnBean (types: com.fasterxml.jackson.databind.ObjectMapper; SearchStrategy: all) found the following [jacksonObjectMapper] (OnBeanCondition)

   JacksonHttpMessageConvertersConfiguration.MappingJackson2HttpMessageConverterConfiguration#mappingJackson2HttpMessageConverter matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.http.converter.json.MappingJackson2HttpMessageConverter; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   JmxAutoConfiguration matched
      - @ConditionalOnClass classes found: org.springframework.jmx.export.MBeanExporter (OnClassCondition)
      - matched (OnPropertyCondition)

   JmxAutoConfiguration#mbeanExporter matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.jmx.export.MBeanExporter; SearchStrategy: current) found no beans (OnBeanCondition)

   JmxAutoConfiguration#mbeanServer matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: javax.management.MBeanServer; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   JmxAutoConfiguration#objectNamingStrategy matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.jmx.export.naming.ObjectNamingStrategy; SearchStrategy: current) found no beans (OnBeanCondition)

   MultipartAutoConfiguration matched
      - @ConditionalOnClass classes found: javax.servlet.Servlet,org.springframework.web.multipart.support.StandardServletMultipartResolver,javax.servlet.MultipartConfigElement (OnClassCondition)
      - matched (OnPropertyCondition)

   MultipartAutoConfiguration#multipartConfigElement matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: javax.servlet.MultipartConfigElement; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   MultipartAutoConfiguration#multipartResolver matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.web.multipart.MultipartResolver; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   NoOpCacheConfiguration matched
      - Automatic cache type (CacheCondition)

   RedisCacheConfiguration matched
      - Automatic cache type (CacheCondition)

   ServerPropertiesAutoConfiguration matched
      - found web application StandardServletEnvironment (OnWebApplicationCondition)

   ServerPropertiesAutoConfiguration#serverProperties matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.boot.autoconfigure.web.ServerProperties; SearchStrategy: current) found no beans (OnBeanCondition)

   SimpleCacheConfiguration matched
      - Automatic cache type (CacheCondition)

   WebMvcAutoConfiguration matched
      - @ConditionalOnClass classes found: javax.servlet.Servlet,org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet,org.springframework.web.servlet.config.annotation.WebMvcConfigurerAdapter (OnClassCondition)
      - found web application StandardServletEnvironment (OnWebApplicationCondition)
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.web.servlet.config.annotation.WebMvcConfigurationSupport; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   WebMvcAutoConfiguration#hiddenHttpMethodFilter matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.web.filter.HiddenHttpMethodFilter; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   WebMvcAutoConfiguration#httpPutFormContentFilter matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.web.filter.HttpPutFormContentFilter; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   WebMvcAutoConfiguration.WebMvcAutoConfigurationAdapter#defaultViewResolver matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.web.servlet.view.InternalResourceViewResolver; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   WebMvcAutoConfiguration.WebMvcAutoConfigurationAdapter#requestContextFilter matched
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.web.context.request.RequestContextListener,org.springframework.web.filter.RequestContextFilter; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   WebMvcAutoConfiguration.WebMvcAutoConfigurationAdapter#viewResolver matched
      - @ConditionalOnBean (types: org.springframework.web.servlet.ViewResolver; SearchStrategy: all) found the following [beanNameViewResolver, defaultViewResolver, mvcViewResolver] @ConditionalOnMissingBean (names: viewResolver; types: org.springframework.web.servlet.view.ContentNegotiatingViewResolver; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   WebMvcAutoConfiguration.WebMvcAutoConfigurationAdapter.FaviconConfiguration matched
      - matched (OnPropertyCondition)

   WebSocketAutoConfiguration matched
      - @ConditionalOnClass classes found: javax.servlet.Servlet,javax.websocket.server.ServerContainer (OnClassCondition)
      - found web application StandardServletEnvironment (OnWebApplicationCondition)

   WebSocketAutoConfiguration.TomcatWebSocketConfiguration matched
      - @ConditionalOnClass classes found: org.apache.catalina.startup.Tomcat,org.apache.tomcat.websocket.server.WsSci (OnClassCondition)

   WebSocketAutoConfiguration.TomcatWebSocketConfiguration#websocketContainerCustomizer matched
      - Required JVM version 1.7 or newer found 1.8 (OnJavaCondition)
      - @ConditionalOnMissingBean (names: websocketContainerCustomizer; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)


Negative matches:
-----------------

   ActiveMQAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: javax.jms.ConnectionFactory,org.apache.activemq.ActiveMQConnectionFactory (OnClassCondition)

   AopAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.aspectj.lang.annotation.Aspect,org.aspectj.lang.reflect.Advice (OnClassCondition)

   ArtemisAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: javax.jms.ConnectionFactory,org.apache.activemq.artemis.jms.client.ActiveMQConnectionFactory (OnClassCondition)

   BatchAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.batch.core.launch.JobLauncher,org.springframework.jdbc.core.JdbcOperations (OnClassCondition)

   CacheAutoConfiguration did not match
      - @ConditionalOnClass classes found: org.springframework.cache.CacheManager (OnClassCondition)
      - @ConditionalOnBean (types: org.springframework.cache.interceptor.CacheAspectSupport; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   CacheAutoConfiguration.CacheManagerJpaDependencyConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean (OnClassCondition)
      - Ancestor 'org.springframework.boot.autoconfigure.cache.CacheAutoConfiguration' did not match (ConditionEvaluationReport.AncestorsMatchedCondition)

   CassandraAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: com.datastax.driver.core.Cluster (OnClassCondition)

   CassandraDataAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: com.datastax.driver.core.Cluster,org.springframework.data.cassandra.core.CassandraAdminOperations (OnClassCondition)

   CassandraRepositoriesAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: com.datastax.driver.core.Session,org.springframework.data.cassandra.repository.CassandraRepository (OnClassCondition)

   CloudAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.cloud.config.java.CloudScanConfiguration (OnClassCondition)

   DataSourceAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.jdbc.datasource.embedded.EmbeddedDatabaseType (OnClassCondition)

   DataSourceTransactionManagerAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.jdbc.core.JdbcTemplate,org.springframework.transaction.PlatformTransactionManager (OnClassCondition)

   DeviceDelegatingViewResolverAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.mobile.device.view.LiteDeviceDelegatingViewResolver (OnClassCondition)

   DeviceResolverAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.mobile.device.DeviceResolverHandlerInterceptor,org.springframework.mobile.device.DeviceHandlerMethodArgumentResolver (OnClassCondition)

   DispatcherServletAutoConfiguration.DispatcherServletConfiguration#multipartResolver did not match
      - @ConditionalOnBean (types: org.springframework.web.multipart.MultipartResolver; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)

   EhCacheCacheConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: net.sf.ehcache.Cache,org.springframework.cache.ehcache.EhCacheCacheManager (OnClassCondition)

   ElasticsearchAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.elasticsearch.client.Client,org.springframework.data.elasticsearch.client.TransportClientFactoryBean,org.springframework.data.elasticsearch.client.NodeClientFactoryBean (OnClassCondition)

   ElasticsearchDataAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.elasticsearch.client.Client,org.springframework.data.elasticsearch.core.ElasticsearchTemplate (OnClassCondition)

   ElasticsearchRepositoriesAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.elasticsearch.client.Client,org.springframework.data.elasticsearch.repository.ElasticsearchRepository (OnClassCondition)

   EmbeddedMongoAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: com.mongodb.Mongo,de.flapdoodle.embed.mongo.MongodStarter (OnClassCondition)

   EmbeddedServletContainerAutoConfiguration.EmbeddedJetty did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.eclipse.jetty.server.Server,org.eclipse.jetty.util.Loader,org.eclipse.jetty.webapp.WebAppContext (OnClassCondition)

   EmbeddedServletContainerAutoConfiguration.EmbeddedUndertow did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: io.undertow.Undertow,org.xnio.SslClientAuthMode (OnClassCondition)

   FacebookAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.social.config.annotation.SocialConfigurerAdapter,org.springframework.social.facebook.connect.FacebookConnectionFactory (OnClassCondition)

   FallbackWebSecurityAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.security.config.annotation.web.configuration.EnableWebSecurity (OnClassCondition)

   FlywayAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.flywaydb.core.Flyway (OnClassCondition)

   FreeMarkerAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: freemarker.template.Configuration,org.springframework.ui.freemarker.FreeMarkerConfigurationFactory (OnClassCondition)

   GroovyTemplateAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: groovy.text.markup.MarkupTemplateEngine (OnClassCondition)

   GsonAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: com.google.gson.Gson (OnClassCondition)

   GsonHttpMessageConvertersConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: com.google.gson.Gson (OnClassCondition)

   GuavaCacheConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.cache.guava.GuavaCacheManager (OnClassCondition)

   H2ConsoleAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.h2.server.web.WebServlet (OnClassCondition)

   HazelcastAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: com.hazelcast.core.HazelcastInstance (OnClassCondition)

   HazelcastCacheConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: com.hazelcast.core.HazelcastInstance,com.hazelcast.spring.cache.HazelcastCacheManager (OnClassCondition)

   HazelcastJpaDependencyAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: com.hazelcast.core.HazelcastInstance,org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean (OnClassCondition)

   HibernateJpaAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.orm.jpa.LocalContainerEntityManagerFactoryBean,org.springframework.transaction.annotation.EnableTransactionManagement,javax.persistence.EntityManager (OnClassCondition)

   HornetQAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: javax.jms.ConnectionFactory,org.hornetq.api.jms.HornetQJMSClient (OnClassCondition)

   HypermediaAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.hateoas.Resource (OnClassCondition)

   InfinispanCacheConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.infinispan.spring.provider.SpringEmbeddedCacheManager (OnClassCondition)

   IntegrationAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.integration.config.EnableIntegration (OnClassCondition)

   JCacheCacheConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: javax.cache.Caching,org.springframework.cache.jcache.JCacheCacheManager (OnClassCondition)

   JacksonAutoConfiguration.ParameterNamesModuleConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: com.fasterxml.jackson.module.paramnames.ParameterNamesModule (OnClassCondition)

   JacksonHttpMessageConvertersConfiguration.MappingJackson2XmlHttpMessageConverterConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: com.fasterxml.jackson.dataformat.xml.XmlMapper (OnClassCondition)

   JerseyAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.glassfish.jersey.server.spring.SpringComponentProvider (OnClassCondition)

   JmsAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.jms.core.JmsTemplate (OnClassCondition)

   JndiConnectionFactoryAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.jms.core.JmsTemplate (OnClassCondition)

   JndiDataSourceAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.jdbc.datasource.embedded.EmbeddedDatabaseType (OnClassCondition)

   JooqAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.jooq.DSLContext (OnClassCondition)

   JpaRepositoriesAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.data.jpa.repository.JpaRepository (OnClassCondition)

   JtaAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: javax.transaction.Transaction (OnClassCondition)

   LinkedInAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.social.config.annotation.SocialConfigurerAdapter,org.springframework.social.linkedin.connect.LinkedInConnectionFactory (OnClassCondition)

   LiquibaseAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: liquibase.integration.spring.SpringLiquibase (OnClassCondition)

   MailSenderAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: javax.mail.internet.MimeMessage (OnClassCondition)

   MailSenderValidatorAutoConfiguration did not match
      - @ConditionalOnProperty missing required properties spring.mail.test-connection (OnPropertyCondition)

   MessageSourceAutoConfiguration did not match
      - No bundle found for spring.messages.basename: messages (MessageSourceAutoConfiguration.ResourceBundleCondition)

   MongoAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: com.mongodb.MongoClient (OnClassCondition)

   MongoDataAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: com.mongodb.Mongo,org.springframework.data.mongodb.core.MongoTemplate (OnClassCondition)

   MongoRepositoriesAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: com.mongodb.Mongo,org.springframework.data.mongodb.repository.MongoRepository (OnClassCondition)

   MustacheAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: com.samskivert.mustache.Mustache (OnClassCondition)

   OAuth2AutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.security.oauth2.common.OAuth2AccessToken (OnClassCondition)

   PersistenceExceptionTranslationAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.dao.annotation.PersistenceExceptionTranslationPostProcessor (OnClassCondition)

   PropertyPlaceholderAutoConfiguration#propertySourcesPlaceholderConfigurer did not match
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.context.support.PropertySourcesPlaceholderConfigurer; SearchStrategy: current) found the following [swaggerProperties] (OnBeanCondition)

   RabbitAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.amqp.rabbit.core.RabbitTemplate,com.rabbitmq.client.Channel (OnClassCondition)

   ReactorAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: reactor.spring.context.config.EnableReactor,reactor.Environment (OnClassCondition)

   RedisAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.data.redis.connection.jedis.JedisConnection,org.springframework.data.redis.core.RedisOperations,redis.clients.jedis.Jedis (OnClassCondition)

   RepositoryRestMvcAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.data.rest.webmvc.config.RepositoryRestMvcConfiguration (OnClassCondition)

   SecurityAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.security.authentication.AuthenticationManager,org.springframework.security.config.annotation.authentication.configurers.GlobalAuthenticationConfigurerAdapter (OnClassCondition)

   SecurityFilterAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.security.web.context.AbstractSecurityWebApplicationInitializer,org.springframework.security.config.http.SessionCreationPolicy (OnClassCondition)

   SendGridAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: com.sendgrid.SendGrid (OnClassCondition)

   SessionAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.session.Session (OnClassCondition)

   SitePreferenceAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.mobile.device.site.SitePreferenceHandlerInterceptor,org.springframework.mobile.device.site.SitePreferenceHandlerMethodArgumentResolver (OnClassCondition)

   SocialWebAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.social.connect.web.ConnectController,org.springframework.social.config.annotation.SocialConfigurerAdapter (OnClassCondition)

   SolrAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.apache.solr.client.solrj.impl.HttpSolrServer,org.apache.solr.client.solrj.impl.CloudSolrServer,org.apache.solr.common.cloud.HashPartitioner (OnClassCondition)

   SolrRepositoriesAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.apache.solr.client.solrj.SolrServer,org.springframework.data.solr.repository.SolrRepository (OnClassCondition)

   SpringApplicationAdminJmxAutoConfiguration did not match
      - @ConditionalOnProperty missing required properties spring.application.admin.enabled (OnPropertyCondition)

   SpringDataWebAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.data.web.PageableHandlerMethodArgumentResolver (OnClassCondition)

   ThymeleafAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.thymeleaf.spring4.SpringTemplateEngine (OnClassCondition)

   TransactionAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.transaction.support.TransactionTemplate,org.springframework.transaction.PlatformTransactionManager (OnClassCondition)

   TwitterAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.social.config.annotation.SocialConfigurerAdapter,org.springframework.social.twitter.connect.TwitterConnectionFactory (OnClassCondition)

   VelocityAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.apache.velocity.app.VelocityEngine,org.springframework.ui.velocity.VelocityEngineFactory (OnClassCondition)

   WebMvcAutoConfiguration.ResourceChainCustomizerConfiguration did not match
      - Webjars locator (org.webjars.WebJarAssetLocator) is absent (OnEnabledResourceChainCondition)

   WebMvcAutoConfiguration.WebMvcAutoConfigurationAdapter#beanNameViewResolver did not match
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.web.servlet.view.BeanNameViewResolver; SearchStrategy: all) found the following [beanNameViewResolver] (OnBeanCondition)

   WebMvcAutoConfiguration.WebMvcAutoConfigurationAdapter#dateFormatter did not match
      - @ConditionalOnProperty missing required properties spring.mvc.date-format (OnPropertyCondition)

   WebMvcAutoConfiguration.WebMvcAutoConfigurationAdapter#localeResolver did not match
      - @ConditionalOnMissingBean (types: org.springframework.web.servlet.LocaleResolver; SearchStrategy: all) found no beans (OnBeanCondition)
      - @ConditionalOnProperty missing required properties spring.mvc.locale (OnPropertyCondition)

   WebSocketAutoConfiguration.JettyWebSocketConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.eclipse.jetty.websocket.jsr356.server.deploy.WebSocketServerContainerInitializer (OnClassCondition)

   WebSocketAutoConfiguration.UndertowWebSocketConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: io.undertow.websockets.jsr.Bootstrap (OnClassCondition)

   WebSocketMessagingAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: org.springframework.web.socket.config.annotation.WebSocketMessageBrokerConfigurer (OnClassCondition)

   XADataSourceAutoConfiguration did not match
      - required @ConditionalOnClass classes not found: javax.transaction.TransactionManager,org.springframework.jdbc.datasource.embedded.EmbeddedDatabaseType (OnClassCondition)


Exclusions:
-----------

    None


Unconditional classes:
----------------------

   org.springframework.boot.autoconfigure.PropertyPlaceholderAutoConfiguration

   org.springframework.boot.autoconfigure.context.ConfigurationPropertiesAutoConfiguration



2016-12-12 12:49:37.146  INFO 26682 --- [           main] s.b.c.e.t.TomcatEmbeddedServletContainer : Tomcat started on port(s): 8088 (http)
2016-12-12 12:49:37.151  INFO 26682 --- [           main] o.h.modules.alien.Swagger2SpringBoot     : Started Swagger2SpringBoot in 341.183 seconds (JVM running for 341.651)

Merci :)

+0 -0

Ca devrait pouvoir t'aider.

(et ça explique pourquoi la durée diffère en fonction de la machine sur laquelle tu lances ton appli).

Donc potentiellement, essaie de passer par une autre méthode de génération de valeurs aléatoires (ça dépasse mes compétences, mais y'en a plein, /dev/urandom, etc.) certaines étant plus sécurisées que d'autres.

De mémoire c'est un paramètre de la JVM (donc de la ligne de commande) à setter au lancement.

+2 -0
Connectez-vous pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore membre ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte