Zest Writer un éditeur hors-ligne pour vos contenus ZdS

sortie de la 2.0.0 (03 aout 2020)

a marqué ce sujet comme résolu.

À quand le rendu des maths dans la prévisualisation ? Parce qu'en gros, c'est ce qui me manque le plus pour utiliser/tester plus en profondeur.

Aabu

C'est disponible depuis la 0.2.0 ça ^^ . Si ça ne marche pas chez toi, c'est qu'il y'a un bug.

@artragis : Est-ce que tu peux me dire ce que tu vois dans la log ? Elle se trouve (depuis la 0.9.0) dans ton dossier utilisateur sous le nom de "zestwriter.log".

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
2016-04-18 18:31:23 INFO  Configuration:164 - Espace de travail chargé en mémoire
2016-04-18 18:31:34 DEBUG MdTextController:226 - Tentative d'ouverture du contenu stocké dans C:\Users\François\Documents\zwriter-workspace\offline\creez-votre-site-web-avec-asp-net
2016-04-18 18:31:34 INFO  MdTextController:313 - Contenu stocké dans C:\Users\François\Documents\zwriter-workspace\offline\creez-votre-site-web-avec-asp-net ouvert
2016-04-18 18:31:40 DEBUG MdTextController:169 - Tentative de création d'un nouvel onglet pour Les routes personnalisées
2016-04-18 18:31:40 INFO  MdTextController:217 - Nouvel onglet crée pour Les routes personnalisées
2016-04-18 18:32:44 DEBUG MdTextController:169 - Tentative de création d'un nouvel onglet pour Les filtres personnalisés
2016-04-18 18:32:44 INFO  MdTextController:217 - Nouvel onglet crée pour Les filtres personnalisés
2016-04-18 18:32:47 DEBUG MdTextController:169 - Tentative de création d'un nouvel onglet pour Les filtres en pratique : mini TP calculer le temps de chargement
2016-04-18 18:32:47 INFO  MdTextController:217 - Nouvel onglet crée pour Les filtres en pratique : mini TP calculer le temps de chargement
2016-04-18 18:32:49 DEBUG MdTextController:169 - Tentative de création d'un nouvel onglet pour S'assurer que les données soient correctes
2016-04-18 18:32:49 INFO  MdTextController:217 - Nouvel onglet crée pour S'assurer que les données soient correctes
2016-04-18 19:33:35 INFO  Configuration:164 - Espace de travail chargé en mémoire
2016-04-18 19:33:43 DEBUG MdTextController:226 - Tentative d'ouverture du contenu stocké dans C:\Users\François\Documents\zwriter-workspace\offline\creez-votre-site-web-avec-asp-net
2016-04-18 19:33:43 INFO  MdTextController:313 - Contenu stocké dans C:\Users\François\Documents\zwriter-workspace\offline\creez-votre-site-web-avec-asp-net ouvert
2016-04-18 19:33:51 DEBUG MdTextController:169 - Tentative de création d'un nouvel onglet pour S'assurer que les données soient correctes
2016-04-18 19:33:52 INFO  MdTextController:217 - Nouvel onglet crée pour S'assurer que les données soient correctes
2016-04-18 19:34:37 INFO  Configuration:164 - Espace de travail chargé en mémoire
2016-04-18 19:34:45 DEBUG MdTextController:226 - Tentative d'ouverture du contenu stocké dans C:\Users\François\Documents\zwriter-workspace\offline\creez-votre-site-web-avec-asp-net
2016-04-18 19:34:45 INFO  MdTextController:313 - Contenu stocké dans C:\Users\François\Documents\zwriter-workspace\offline\creez-votre-site-web-avec-asp-net ouvert
2016-04-18 19:34:51 DEBUG MdTextController:169 - Tentative de création d'un nouvel onglet pour Les filtres personnalisés
2016-04-18 19:34:51 INFO  MdTextController:217 - Nouvel onglet crée pour Les filtres personnalisés
2016-04-18 19:34:52 DEBUG MdTextController:169 - Tentative de création d'un nouvel onglet pour Les routes personnalisées
2016-04-18 19:34:52 INFO  MdTextController:217 - Nouvel onglet crée pour Les routes personnalisées
2016-04-18 19:35:29 INFO  Configuration:164 - Espace de travail chargé en mémoire
2016-04-18 19:35:38 DEBUG MdTextController:226 - Tentative d'ouverture du contenu stocké dans C:\Users\François\Documents\zwriter-workspace\offline\creez-votre-site-web-avec-asp-net
2016-04-18 19:35:38 INFO  MdTextController:313 - Contenu stocké dans C:\Users\François\Documents\zwriter-workspace\offline\creez-votre-site-web-avec-asp-net ouvert
2016-04-18 19:35:43 DEBUG MdTextController:169 - Tentative de création d'un nouvel onglet pour S'assurer que les données soient correctes
2016-04-18 19:35:43 INFO  MdTextController:217 - Nouvel onglet crée pour S'assurer que les données soient correctes
+0 -0

Salut,

J'ai quelques bugs, mais comme j'ai pas testé depuis plusieurs versions, j'espère qu'ils sont apparus dans la dernière.

  • Les maths ne marchent pas (je confirme ce que dit WinXaito d'ailleurs), depuis plusieurs versions, vu que je croyais que c'était toujours pas implanté. :D
  • Impossible d'écrire un accent circonflexe au clavier (par contre le copier-coller et les boutons insèrent correctement). Pareil pour le tréma (NB: ma touche marche correctement). Ça fonctionne par contre avec le circonflexe en dessous du "9"…
  • Le logiciel se mélange les pinceaux dans la gestion des extraits/conteneurs (NB: tout ce qui est en dessous marche aussi en intervertissant "conteneur" et "extrait").
    1. Créer un nouveau contenu
    2. Ajouter des extraits (ou un seul).
    3. Supprimer des extraits.
    4. Constater que l'on ne peut plus choisir "conteneur", mais que "extrait" dans le menu contextuel.
    5. Ajouter un extrait.
    6. Constater que les extraits précédemment supprimés sont réapparus.
  • Supprimer un dossier ne fait rien (clic-droit supprimer, on a le dialogue, mais le machin reste visible).

Édit. : Je tourne sur Linux Mint 17.3 'Rosa' 64 bits - Cinnamon, j'ai la version 0.9 depuis le dépôt 'Ubuntu/Debian/… de firm1, et j'ai une disposition de clavier qui s'appelle "français (variante)". La touche en question marche partout ailleurs (Firefox, LiO Writer, …)

+1 -0

Impossible d'écrire un accent circonflexe au clavier (par contre le copier-coller et les boutons insèrent correctement). Pareil pour le tréma (NB: ma touche marche correctement). Ça fonctionne par contre avec le circonflexe en dessous du "9"…

Tu peux détaillé ? Chez moi ça fonctionne. (Clavier qwertz)

Je rajoute:

  • Impossible de supprimer un extrait (Si on en rajoute un, il réapparait)
  • Une erreur est produite lors de la création d'un nouveau conteneur (java.nio.file.InvalidPathException: Illegal char <:> at index 59: D:\Kevin\Mes documents\zwriter-workspace\offline\testetst\D:\Kevin\Mes documents\zwriter-workspace\offline\testetst\conteneur\introduction.md)
  • L'option Ajouter un conteneur disparaît après avoir ajouté un extrait

Et la je ne sais pas trop ce que j'ai fais, mais l'application est parti en cacahouète :p

Merci Aabu pour ton rapport de Bug, je vais certainement revenir vers toi en privé pour plus de détails sur les problèmes que tu rencontre.

Merci a Winxaito pour le relai sur github, par contre le bug d'artragis est très surprenant, je vais tenter de le reproduire de mon coté.

Bref, on va faire ce qu'on peut pour corriger tout ça rapidement.

Alors pour l'occasion j'ai testé zest writer et j'ai croisé un petit soucis, lorsque je veux uploader un tuto, il l'upload bien mais il ne synchronise pas avec le tuto actuel, ce qui fait qu'on a des doublons ^^ VOici ce que m'affiche le soft : Image utilisateur

Bonne soirée :)

Il faudra attendre firm1 pour avoir plus d'information, mais pourrais-tu nous préciser les points suivant ?

  • Version de Zest-Writer (Tu peux le voir via la fenêtre A propos, et si cette fenêtre n'existe pas ou ne s'ouvre pas, c'est que tu n'est pas dans la dernière version :p
  • L'os que tu utilises [edit] Fallais juste que j'ouvre les yeux xD (Apparement ça serait mieux comme ça :) )
+2 -0
Connectez-vous pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore membre ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte