Export PDF : (r)évolution et bugs connus

en fait on a terminé la révolution, maintenant on passe à l'évolution

a marqué ce sujet comme résolu.

J’aime pas l’idée d’avoir des commentaires dans du Markdown.

+0 -0

J’aime pas l’idée d’avoir des commentaires dans du Markdown.

ache

Moi non plus. Le md a été concu pour pouvoir être lisible même avant un quelconque rendu en HTML, PDF, Epub, etc. Si on met des commentaires dedans, ça en change le contenu.

+2 -0

C’est certainement qu’il y a un problème lors de l’export.
C’est une fonctionnalité sur laquelle l’équipe technique travaille ardemment, normalement, c’est automatique. Pour les contenus un peu plus volumineux parfois, il y a des fonctionnalités pas encore bien exportées.

La résolution de ces problèmes peut se faire « à la main », l’équipe technique est sur le coup.

+0 -0

@vince tu parles de quel contenu?

La majorité d’entre eux a son export pdf, pour l’instant le plus bloquant est le tutoriel de C. Si d’autres n’ont pas leur export, il suffit de le dire, je les fait le plus rapiement possible.

Dans la version 28.2 ça sera même encore plus facile car le service sera plus fiable et en plus on aura ajouté quelques debug. Comme dit @ache on travaille pas mal dessus, on corrige les bugs quand on les trouve.

La majorité d’entre eux a son export pdf, pour l’instant le plus bloquant est le tutoriel de C. Si d’autres n’ont pas leur export, il suffit de le dire, je les fait le plus rapiement possible.

Je me permets une petite liste (en espérant ne pas avoir fait d’erreur) :

Sauf erreur, le reste est bon.

Les pdf des contenus sans Latex proposés m’ont l’air de moins bonne qualité (numéroattion des figures aléatoires, par exemple).

Désolé de la variété des cas. ^^

+3 -0

pour une raison que j’ignore je n’arrive pas à faire les exports pour l’article sur l’embryogénèse ni sur les ignobels de 2014, et "des nouvelles de philae". (les numéros 2, 3 et 10 de ta liste)

Par contre j’ai refait tous les exports epub, pdf, latex pour les autres.

Je te laisse donc faire des retours sur les tutos générés.

pour le html ça m’est impossible pour l’instant, et vu le faible intérêt de cet export…

MAJ: j’ai compris le pourquoi. J’ai donc généré le pdf et l’epub de "des nouvelles de rosetta et philae" et comme ça sans avoir ouvert le truc, vu les logs je dirais qu’il manquera probablement des images.

Pou les deux autres j’ai pas encore réussi, je regarderai demain.

En fait j’ai réussi à générer le pdf pour les deux autres.

+1 -0

Je confirme, pas d’image pour « Des nouvelles de Rosetta et Philae ».

« Noyaux atomiques et radioactivité » et « Rencontre avec Ryx » n’ont pas d’export Archive (pas forcément hyper utile, mais je préfère signaler).

Pour le pdf de « Pourquoi ça gonfle », les figures prennent pour numéro le numéro de la partie. J’ignore si c’est un bug ou un comportement voulu.

Merci beaucoup. :)

+0 -0

faut demander @pierre_24 et @karnaj pour les figures.

pour les images, d’ailleurs ça serait bien que tu republies ce tuto : toutes les images font une requête http, et comme on a configuré notre serveur pour qu’il fasse une 301 vers la même url mais en https, zmd ne veut pas les télécharger (zmd ne télécharge les images que si c’est une url complète et qu’elle retourne 200). C’est dû au fait qu’à l’époque où tu as écrit l’article, dans la gallerie on donnait une url en http par défaut, mais c’est pasu ne bonne pratique. Elle a été corrigé dans une versions de 2017.

J’ai des Figure : qui traînent, à la place de Figure:. Je teste sur Rosetta 1 pour voir ce que ça donne.

Pour les liens http vs https, c’est sûr que j’ai de vieux tutos, qui ont subis quelques migrations et que je n’ai jamais mis à jour…

+0 -0

Si jamais, ça intéresse quelqu’un (je pense @artragis du coup ) je viens de balancer un script pour savoir quels sont les formats qui ne sont pas disponibles actuellement en export sur les contenus.

Voici les résultats:

Tutoriels

Tutoriel Format non disponibles
Syndication de contenu « RSS » avec Atom tex
La recherche d’informations sur internet tex, pdf
Google Maps JavaScript API V3 tex
Tri par insertion : le retour (OCaml) tex
La récursivité tex
Rédiger sur ZdS epub, html, tex, pdf, zip
La représentation intervallaire tex, pdf
La 3D pour le jeu vidéo avec Blender tex
Tout savoir sur les SSD (Solid States Drives) tex
Les opérations bit à bit et le branch free code tex, pdf
Le droit d’auteur, Creative Commons et les licences sur Zeste de Savoir html, tex, pdf, zip
Le tri par insertion tex
Les réseaux de neurones matériels tex
Créer son premier RIM Linux ! tex
Introduction aux tests Android avec Espresso tex
Les tests unitaires en Java tex
Introduction aux codes correcteurs tex
Créez un navigateur web en .NET html, tex
Les filtres en PHP tex
Petit guide de SQL*Plus tex
La théorie REST, RESTful et HATEOAS tex
Introduction à l’injection de dépendances en Java tex
Les blocs en Ruby tex
Utilisez MacPorts ! tex
Calculer une plage d’adresses avec la méthode magique tex
Introduction au scan de ports tex
L’idle port scan tex
Le tri par sélection tex
Mémoire cache et optimisation de code tex
Panda3D et HeightMap tex
Se faire payer, d’accord : mais combien ? tex
Réaliser un télémètre à ultrasons epub, html, tex, pdf, zip
Personnalisez votre clé USB tex
Paginer avec PHP et MySQL html, tex, pdf
Apprentissage de la lecture tex
Homebrew pour gérer ses logiciels OS X tex
Module pattern en JavaScript tex
Alimenter une Arduino sans USB tex, pdf
Les compteurs numériques tex
La formation du système solaire tex
Refaire l’histoire avec git tex
Comment réussir votre entretien d’embauche ? tex, pdf
Le granite : des chaînes de montagnes aux plages de sable tex
Les continents : les secrets du plancher des vaches tex
L’isostasie : l’origine des mouvements verticaux de la lithosphère tex
La géologie de la Lune tex
La créativité : l’innovation vue par la science tex, pdf
Les tests automatisés avec phpspec tex
[Git] Créer un nouveau dépôt à partir d’un dossier d’un autre dépôt epub, tex
Le développement cognitif de l’enfant : une introduction tex
Génération matérielle de nombres aléatoires tex, pdf
Le vote d’une loi et l’article 49–3 html, tex, pdf
Les promesses en JavaScript html, tex, pdf
Les balises audio et vidéo en HTML5 tex
La latéralisation cérébrale tex, pdf
Simplifier la gestion de la mémoire en C++ avec RAII tex, pdf
Le backtracking par l’exemple : résoudre un sudoku tex
Apprendre un jeu de stratégie tex
L’effet du mot sur le bout de la langue, et la méta-mémoire tex
Une nouvelle fonctionnalité de C++11 : la sémantique de mouvement html, tex, pdf, zip
L’économie comportementale tex
Simulez des systèmes physiques avec la méthode d’Euler html, tex, pdf, zip
Les conversions de types en C++ tex
Créez votre application web avec Java EE tex, pdf
Introduction aux fonctions tex, pdf
Créez votre site web avec ASP.NET tex, pdf
Développez votre site web avec le framework Django html, tex, pdf
Créer un jeu HTML5 avec Quintus html, tex, pdf
Analysez des données avec Excel tex, pdf
Présentez des diaporamas avec PowerPoint tex
La pédagogie : pratiques efficaces et théories pédagogiques tex
Aller plus loin dans le développement Android tex
Apprenez à monter votre ordinateur tex
La physique au temps de Newton tex, pdf
Développez votre site web avec le framework Symfony2 tex, pdf
Algorithmique pour l’apprenti programmeur tex
Rendre son site responsive avec CSS3 tex, pdf
Créez des applications pour Android tex
Apprenez la sculpture digitale avec Pixologic ZBrush tex, pdf
Traitez des textes avec Word tex, pdf
Les cartes graphiques tex, pdf
Apprenez à programmer en Actionscript 3 tex, pdf
Apprenez à programmer avec Ada tex, pdf
Apprenez à programmer en Java tex, pdf
Débutez dans la 3D avec Blender tex
Débuter sur Adobe Photoshop ! tex, pdf
Débutez en informatique avec Windows 8 html, tex, pdf
Apprenez à modéliser en 3D avec Autodesk Maya tex, pdf
Apprenez la programmation fonctionnelle avec Haskell tex
Théorème et histoire de Pythagore tex, pdf
Débutez en informatique avec Windows 7 tex, pdf
Arduino : premiers pas en informatique embarquée html, zip
Les espaces de couleurs RVB et TSV tex, pdf
La cryptographie asymétrique avec RSA tex, pdf
Administrez vos bases de données avec MySQL tex
Les équations tex
Comment fonctionnent les Switchs et routeurs ? tex
Débuter en infographie avec GIMP tex, pdf
La Fabrication numérique tex, pdf
Introduction aux développements limités html
Redorez votre blason sur Google : bases de réputation en ligne tex, pdf
Introduction au protocole WAMP tex
Développer et publier une app Android Material Design html, tex, pdf
Les slices en Python tex, pdf
Rythmes cérébraux et potentiels évoqués tex, pdf
Les arbres binaires de recherche tex
Apprendre à programmer avec Python 3 tex
Nos algorithmes sont-ils vraiment comparables ? tex, pdf
Créez votre propre DVD Vidéo avec DVDStyler tex
Introduction aux suites et séries tex, pdf
Le langage C pdf
Débuter avec MongoDB pour Node.js tex
TP Arduino : Faire une animation Space Invaders sur LCD epub, html, tex, pdf, zip
Les sols tex
Réalisez un jeu de plates-formes avec GDevelop html, tex
Les injections SQL : le tutoriel tex
Comment marchent les disjoncteurs? tex
La limite de Landauer tex
Utiliser une bibliothèque sous Windows avec MinGW ou Code::Blocks en langage C tex, pdf
Votre site web avec Bailador ! tex, pdf
Créez des extensions pour tous les navigateurs tex
La sphère en tant que surface de Riemann tex, pdf
Des interfaces graphiques en Python et GTK epub, tex, pdf
Les architectures tolérantes aux pannes et aux erreurs tex
Les systèmes d’exploitation tex
La saga des nombres - Au-delà du réel tex, pdf
Le pattern Dispatcher en Python tex
À la découverte des algorithmes de graphe html, tex
Les neurosciences de zéro tex, pdf
La base de registre de Windows tex, pdf
Comment alerter les secours ? tex, pdf
Croissance économique : la quête du PIB tex
L’astronomie depuis mon canapé html, tex
Les troubles du spectre schizophrénique tex
Comprendre les encodages html, tex, pdf
Batterie, pile et autonomie html, tex
Le déploiement d’une application Sinatra html, tex
Les arbres de décisions html, tex, pdf
Des cartes sur votre site html, tex
Créez une API REST avec Symfony 3 html, tex, pdf
Communication entre Android et PHP/MySQL html, tex
Peut-on compter les nombres… tex, pdf
Déployez votre application .NET avec ClickOnce html, tex, pdf
Vos applications avec Electron html, tex, pdf
Noyaux atomiques et radioactivité html, zip
Les soins non urgents html, tex, pdf
Introduction aux compute shaders tex, pdf
Les bases de l’acoustique tex, pdf
Installer un Ubuntu chiffré avec LUKS, LVM et un partitionnement personnalisé pdf
Programmation avec tkinter tex, pdf
Le fonctionnement d’un microphone tex, pdf
Les macros google spreadsheet html, tex, pdf
Un peu de Machine Learning avec les SVM tex, pdf
Introduction à la preuve de programmes C avec Frama-C et son greffon WP html, zip
Géométrie des équations du second degré tex, pdf
Statistique descriptive à une dimension tex, pdf
La déduction de type en C++ html, zip
La cryptanalyse (méthodes antiques) tex, pdf
Le vieillissement des cellules tex, pdf
Gérez votre bibliographie avec Zotero ! html, zip
Faites communiquer votre Arduino avec votre appareil Android html, tex, pdf
Reprenez le contrôle de vos feuilles de style avec Sass html
Les identificateurs en langage C html, tex, pdf
Les fonctions de hachage cryptographiques html, tex, pdf
Introduction à LaTeX pdf
Introduction au traitement d’image html, tex, pdf
Pourquoi ça gonfle ? html
Musique : des accords et des renversements epub, html, tex, pdf, zip
Musique : les cadences epub, tex, pdf
Débuter le jazz html, tex, pdf
Les signaux sinusoïdaux en physique epub, html, tex, pdf, zip
Calcul approché d’intégrales html, tex, pdf
Les langues dans le Seigneur des Anneaux html, tex, pdf, zip
Theorie musicale: Majeur et mineur html, tex, pdf, zip
De la logique aux processeurs html, zip
La vérité sur les tableaux et pointeurs en C html, tex, pdf, zip
Coefficient de partage pdf
Les réseaux de zéro html, zip
Reconnaissance de notes de musique epub, html, tex, pdf, zip
Les sources du droit tex, pdf
Faire un bot Discord simple avec les webhooks html, zip

Articles

Article Format non disponibles
Bienvenue sur la Bêta de Zeste de Savoir epub, tex, pdf
Lisibilité d’un code source epub, html, tex, pdf
Les nombres flottants logarithmiques epub, tex, pdf
Introduction à la détection d’intrusion epub, tex, pdf
Les Zestes Olympiques epub, tex, pdf
Bilan de la première semaine epub, tex, pdf
Interview : Rencontre avec SpaceFox epub, tex, pdf
C’est toute une histoire : le stockage epub, tex, pdf
Interview : Rencontre avec Holosmos epub, tex, pdf
Interview : Rencontre avec zeqL epub, tex, pdf
Interview : Rencontre avec viki53 epub, tex, pdf
Ouverture officielle de Zeste de Savoir epub, tex, pdf
Rendons à Zésar ce qui appartient à Zésar epub, tex, pdf
Médailles Fields 2014 epub, tex, pdf
Le C++14 est arrivé tex, pdf
À la découverte de l’univers du Big Data epub, tex, pdf
Un Zeste sans Fin − Prologue epub, tex, pdf
Quelques lois sur l’augmentation des performances des ordinateurs epub, tex, pdf
Un Zeste sans Fin − Chapitre 2 epub, html, tex, pdf
Trivial Computation et simplification matérielle des calculs epub, tex, pdf
Et de 1 000 ! epub, tex, pdf
L’Énigme d’Einstein epub, tex, pdf
Un peu de science improbable : la cérémonie des IgNobels 2014. epub
La vulnérabilité Shellshock epub, tex, pdf
Un Zeste sans Fin − Chapitre 3 epub, html, tex, pdf
ZdS passe en version 1.1 quelques jours avant son anniversaire tex, pdf
Interview : Rencontre avec nohar epub, tex
Les signaux et slots dans Qt 5.4 tex
Le langage Ceylon passe en v1.1 tex, pdf
La GPL, la licence des cornus epub, tex, pdf
Microsoft et l’open source, comme chien et chat epub, tex
Elasticsearch maintenant en version 1.4 tex
À la découverte des cousines de Rosetta epub, tex, pdf
ZdS passe bientôt en version 1.3 tex
Preuve de la sécurité du masque jetable de Vernam epub, tex
Interview : Rencontre avec Jereak epub, tex
On vous tient au jus ! epub, tex
ZdS passe en version 1.4 tex
Philae : à la recherche de l’origine de la chiralité du monde ? epub, tex
L’énergie nucléaire dans l’espace epub
Première ZEP développée sur Zeste de Savoir epub, tex
À la découverte de Julia epub, html, tex
Un Zeste sans Fin − Chapitre 4 epub, html, tex
Zeste de Savoir vous souhaite une bonne année 2015 epub, tex
Zeste de Savoir passe en version 1.5 tex
Et si des étudiants créaient des nanosatellites ? epub, tex
Les Zestes Olympiques du nouvel An epub, tex
La méthode Continuous Delivery epub, tex
Interview : Rencontre avec Natalya epub, tex
Un Zeste sans Fin — Chapitre 5 epub, html, tex, pdf
[Les chroniques du libre] Gaël Langevin et son robot Inmoov epub, tex
Dropbox a des fuites ! epub, tex
Introduction à la rétroingénierie de binaires epub, tex, pdf
Zeste de Savoir passe en version 1.7 tex
Introduction aux "buffer overflows" epub, tex, pdf
Des nouvelles de Rosetta et Philae html
Interview : Rencontre avec Piwit epub, tex
Interview : Rencontre avec Solid epub, tex
[Les chroniques du libre] Le Mozilla Science Lab epub, tex
Un aperçu de la diversité du Metal epub, tex
Cette semaine, voyage didactique avec les comètes epub, tex
Des fruits zestueux sont demandés à la validation ! epub, tex
La géographie, une approche pour comprendre le monde qui nous entoure epub, html, tex
Programmez en langage d’assemblage sous Linux ! epub, html, tex, pdf
Rapport d’enquête sur le lien entre Zeste de Savoir et les Illuminatis epub, tex, pdf
Deux mille membres pour concentrer du savoir ! epub, tex
Interview : Rencontre avec Taguan epub, tex
Exploitez votre premier "Stack-based overflow" ! epub, html, tex, pdf
Assemblée générale de l’association Zeste de Savoir epub, tex
Embryogenèse et effets mécaniques epub
Fast-FPS et Arena Shooters epub, tex
La puissance cachée des coroutines epub, tex
Comment DOOM et Wolfenstein affichaient leurs graphismes epub, tex
Ecrivez votre premier shellcode en asm x86 ! epub, html, tex, pdf
Le monde de la signature numérique epub, tex, pdf
Quand la musique fait vendre epub, html, tex
Artillerie et physique dans un jeu vidéo epub, tex
Comment protéger efficacement ses petites penottes ? epub, tex, pdf
Rebond du bouclier scandinave et randonnée en Norvège epub, tex, pdf
Vous dites que l’argent n’a pas d’odeur ? epub, html, tex
Interview : Rencontre avec Dominus Carnufex epub, tex
Nouveautés de la version 15.6 Cédrat tex
Sortie de Python 3.5 tex
Un Zeste sans Fin — Chapitre 6 epub, html, tex
Retour sur une semaine compliquée pour Zeste de Savoir epub, tex
Interview : Rencontre avec Kje tex
Interview : Rencontre avec pierre_24 tex, pdf
La validation recherche des fruits bien juteux ! epub, tex
[CppCon 2015] Retour sur la conférence de B. Stroustrup epub, tex
Création d’un objet de jeu vidéo epub, tex
La ligne éditoriale officielle de Zeste de Savoir epub, tex, pdf
Tutoriels et articles : les nouveautés de la version 12 ! tex
Les injections SQL tex
Découvrez les Nobels : Le prix Nobel d’économie 2012 tex
Les arbres, sous toutes leurs formes tex
D’Éden à Yggdrasil : l’arbre dans les mythes html, tex
L’arbre de Stern-Brocot : énumération des rationnels html, tex, pdf
Les arbres phylogénétiques tex
Les Aventures d’un Gigot : la mangrove tex
Découvrons l’industrie du bois ! html, tex
Zeste de Savoir passe en version 14 et complète l’API avec les MP tex
Les failles XSS tex
Zeste de Savoir vous souhaite une bonne année 2016 tex
Pourquoi devons-nous changer de téléviseur en 2016? tex
Quand soudain, vous êtes 4 000. tex
Zeste de Savoir passe en version 16 tex
Interview : Rencontre avec Kryptos tex
Nouveau roi des nombres mégapremiers html, tex
Hommage à Ray Tomlinson, l’inventeur du courriel tex, pdf
L’équipe de développement de Zeste de Savoir recrute tex
Magasins : mise à disposition d’équipement scientifique epub, html, tex, pdf, zip
Le pourquoi du comment des lignes à haute tension tex, pdf
Dessinons une spirale de Fibonacci tex, pdf
Assemblée Générale Ordinaire 2016 de Zeste de Savoir tex
Le RER francilien - Introduction et ligne A html, tex, pdf
Interview : Rencontre avec des étudiants contributeurs tex
La méthode des Grosses Pierres epub, html, tex, pdf, zip
Cancer : entre recherches et espoirs html, tex
La définition en mathématiques html, tex
Contrôler la propagation des erreurs de calculs numériques html, tex
Zeste de Savoir passe bientôt en version 18 html, tex
Combien d’énergie peut-on extraire du vent ? html, tex, pdf
Des nouvelles de Rosetta et Philae II html
Des nouvelles de Rosetta et Philae III html
Récap' communautaire #1 html, tex
Retour dans le passé pour ZdS :( html, tex
Le RER francilien - La ligne B html, tex, pdf
Découvrez l’attaque "Return Oriented Programming" ! html, tex, pdf
Interview : Rencontre avec Eskimon tex, pdf
Formalisme et réalisme tex, pdf
Quand la calculatrice nous trompe tex, pdf
Le RER francilien - La ligne C html, tex, pdf
Actualité 2016 en secourisme tex, pdf
Un Zeste sans Fin — Chapitre 7 tex, pdf
Quand le Marketing s’intéresse à votre cerveau tex, pdf
Réflexions sur l’art libre et son avenir tex, pdf
Les secrets d’un code pythonique html
Découvrons la programmation asynchrone en Python tex, pdf
Zeste de Savoir cherche de nouvelles recrues ! tex, pdf
Nouvelle version. Nouvelle version ! html, tex, pdf
Découvrons la création d’un médicament ! html, tex, pdf
La méthode Pomodoro html, tex, pdf
Retour sur le Capitole du Libre html, tex, pdf
Quelques rouages d’un moteur JavaScript html, tex, pdf
Sortie de Python 3.6 html
Découverte du langage Pony tex, pdf
Bienvenue à Ytterby ! tex, pdf
Zeste de Savoir en 2016 : l’année de… de quoi, en fait ? tex, pdf
Zeste de savoir continue son amélioration tex, pdf
Quel temps d’incubation chez les dinosaures ? html
À la recherche de la lumière bleue tex, pdf
L’histoire d’Henry Judah Heimlich tex, pdf
L’intelligence artificielle dans Helium Rain html, tex, pdf, zip
Nouvelle version, tribunes libres ! tex, pdf
Introduction à l’héraldique tex, pdf
I. Caféine, théine ou chocolatine ? tex, pdf
JV & Philo #1 - For Honor et Hobbes tex, pdf
Retour d’expérience à un comité de pilotage d’Agenda 21 html, tex, pdf
Le gaz sarin tex, pdf
Comment s’organise ma veille ? tex, pdf
Introduction à l’orthotypographie html, tex, pdf
Les droits d’un apprenti en France html, tex, pdf
La 25e version de Zeste de Savoir html, tex, pdf
Le Festival International de Géographie 2017 html, tex, pdf
Retour sur la PyConFR 2017 html
La compression JPEG html, tex, pdf
Immunologie et détection du non-soi html, tex, pdf
Mythes et clichés du secourisme html, tex, pdf
L’équipe de comm' recrute html, tex, pdf
Petit aperçu du fonctionnement cardiaque html, tex, pdf
On recherche un lot de nouveaux agrumes html, tex, pdf
Les Défis de Clem : appel à candidature pour ce premier défi html, tex, pdf
La vérification de l’information html
Actualité 2017 en secourisme html, tex, pdf
Mais pourquoi ça bug ? html, tex, pdf
Le framework Django passe en version 2.0 html, tex, pdf
KRACK : attaques contre les communications Wi-Fi html, tex, pdf
Les institutions françaises de statistiques publiques html, tex, pdf
Deep learning, c’est quoi? html, tex, pdf
Ne loupez plus une publication : utilisez les flux RSS ! html, tex, pdf
Les Défis de Clem : le bilan html, tex, pdf
Ne pas confondre faille par injection SQL et faille XSS html, tex, pdf
Guide de survie linguistique sur Total War Saga: Thrones of Britannia html, tex, pdf
Naviguer (presque) sans GPS grâce à la navigation inertielle html
Les Aventures d’un Gigot : le fantôme des marais html
Les capitaux de Bourdieu html
L’autoroute A86, un super périphérique ? html, zip
L’équipe de comm' procède à une nouvelle récolte ! html, tex, pdf, zip
Les Ludum Dare html, zip
La version stable de Rust 1.28 est désormais disponible ! html, zip
Mirage, mon beau mirage html, tex, pdf, zip
Les différentes forces de l’ordre françaises epub, html, tex, pdf, zip
Les bizarreries du langage C html, tex, pdf, zip
Grille verticale en CSS pdf
La compilation « Just In Time » : un exemple et des conséquences pdf
Récap' communautaire #15 — Mai 2019 epub, html, tex, pdf, zip
Rencontre avec Ryx html, zip
Récap' communautaire #16 — Juin 2019 html, zip
Récap' communautaire #17 — Juillet 2019 epub, html, tex, pdf, zip

Billets

Billet Format non disponibles
Les 3 "V" du Big Data tex, pdf
Comment perdre un après-midi alors que l’on a plein de choses à faire tex, pdf
Kotlin + Brainfuck : efficacité, compacité, optimisation tex, pdf
Carte électorale de la présidentielle 2017 (premier tour) tex, pdf
Ruby et les encodages, une sacrée bonne idée ! tex, pdf
Comment résoudre un problème d’informatique tex, pdf
Les pourcentages : comment ça fonctionne déjà? tex, pdf
L’algorithme de recherche de motifs d’Aho-Corasick tex, pdf
I. Caféine, Théine ou Chocolatine ? tex, pdf
J’ai acheté un clavier mécanique (et il y avait un piège) tex, pdf
Zest Writer 1.7 est disponible tex, pdf
Bien choisir sa distribution GNU/Linux – édition 2017. tex, pdf
Générer de la musique grâce aux chaînes de Markov tex, pdf
Federal Timeline v1.0 tex, pdf
Disques durs « spécial NAS » et reconstruction de RAID tex, pdf
Créer un bridge IRC - Ring tex, pdf
Qu’est-ce que le Release Engineering ? tex, pdf
elementary OS, après un mois d’utilisation tex, pdf
À la fin, on meurt putain… tex, pdf
Direct Torrents tex, pdf
Notes sur les modules et packages en Python tex, pdf
Installer Arch Linux de façon moins austère avec le projet libre Arch Anywhere tex, pdf
Carte du deuxième tour des présidentielles tex, pdf
Introduction à l’héraldique tex, pdf
Filmic Blender tex, pdf
Equivalence, morphisme et réécriture en Coq tex, pdf
News: le ransomware WannaCry tex, pdf
Windows vs GNU/Linux : tentative de réflexion tex, pdf
Coder n’est pas 'amusant’, c’est complexe d’un point de vue technique et éthique tex, pdf
Doc Python en Français tex, pdf
Le saint-honoré tex, pdf
L’incroyable et rocambolesque aventure de Clem epub, tex, pdf
Compte rendu du zest-meeting mai 2017 tex, pdf
Interpolation au plus proche tex, pdf
Interpolation linéaire tex, pdf
GitHub 1–3 : GraphQL, PostgreSQL, programmation fonctionnelle, L-systems tex, pdf
Interpolation avec des splines cubique d’Hermite tex, pdf
GitHub 4–6 : system design, collection O RLY, graphisme geek tex, pdf
Et le plus gros dépôt Git du monde appartiendrait à … tex, pdf
GitHub 7–9 : générateur de site de documentation, ASCII Art, Fair Analytics tex, pdf
Le jour où j’ai cassé Python tex, pdf
Quelques conseils pour améliorer ses graphiques tex, pdf
J’ai adopté une montre connectée tex, pdf
Une montre connecté, mon utilisation tex, pdf
Scanner I2C pour Arduino tex, pdf
Le point sur les stats des billets tex, pdf
Mais c’est quoi un chimiste ? tex, pdf
GitHub 10–12 : Marty McFly, compter les smartphones, supprimer vos comptes tex, pdf
Quant à moi, j’ai baissé le niveau de technologie de ma montre… tex, pdf
Parfois, la science, c’est beau tex, pdf
Parfois, le latin, c’est beau tex, pdf
Quand Homo sapiens prend un coup de vieux ! tex, pdf
Lymphome 1 : Avant-propos tex, pdf
Parcours d’une idée tex, pdf
Billet-signet : Monsieur Phi tex, pdf
Considérations sur le domain-sharding tex, pdf
De la difficulté d’écrire un cours Python pour débutants tex, pdf
Zest Writer 1.8 est disponible tex, pdf
Wagner et le nazisme tex, pdf
Ikigai tex, pdf
Participer à une vidéoconférence tex, pdf
SSTIC 2017 : Retex du piratage de TV5 Monde tex, pdf
Bac de maths, correction de l’exercice 3 tex, pdf
Bac de maths, correction de l’exercice de spécialité tex, pdf
Bac de maths, correction de l’exercice 2 tex, pdf
Quelques conseils pour mieux vivre la canicule tex, pdf
Le tiramisu tex, pdf
Bac STL : Correction 2017 html, tex, pdf
Bac S de maths : correction de l’exercice 1 tex, pdf
Vis ma vie: le doctorat tex, pdf
Maths en images #1 tex, pdf
Déboires financiers, suite et fin… tex, pdf
Lymphome 2 : L’avant tex, pdf
Maths en images #2 tex, pdf
Crowdfunding : mais pour quoi faire? tex, pdf
Parfois la science, c’est beau II tex, pdf
Parfois, le latin, c’est beau II html, tex, pdf
Passer de la fibre au 56k tex, pdf
Mars et les bactéries : petit pépin pour la vie martienne… tex, pdf
Maths en images #3 tex, pdf
Lymphome 3 : « Allez voir votre médecin traitant » tex, pdf
Le racisme lesquennien - Antidote tex, pdf
Emacs, montre moi ces espaces que je ne saurais voir tex, pdf
Les dessous psychologiques du démarchage tex, pdf
Localisation d’une personne avec des micros. tex, pdf
PHP, solution de simplicité ? tex, pdf
Un environnement de développement Rust sous MacOS avec VSCode tex, pdf
Une expérience : refactorer un peu de code de ZdS en live ! tex, pdf
Faire un chroot d’un système ARM sur un ordinateur x86_64 html, tex, pdf
Nouvelle expérience : On continue à coder en live ! tex, pdf
De la difficulté de progresser au piano en autodidacte tex, pdf
Ça serai faux si je saurais pas ? Ouais probablement html, tex, pdf
géobrève #1 - Quelle différence entre mégapole et métropole ? tex, pdf
géobrève #2 - Quelle différence entre technopôle et technopole ? tex, pdf
Fabrication des yaourts tex, pdf
L’éthique et le chercheur : fragments de pensées #1 tex, pdf
Maths en images #4 tex, pdf
Un peu d’improvisation au clavier ? tex, pdf
Le théorème Pi et Pythagore tex, pdf
Borne d’arcade tex, pdf
Scraper des données sur une page web en Python avec BeautifulSoup tex, pdf
Tirages aléatoires non équiprobables epub, html, tex, pdf, zip
Anniversaire ! tex, pdf
Géobrève #3 : Quelle différence entre déconcentration et décentralisation ? tex, pdf
Lymphome 4 & 5 : Les urgences & Dans l’aquarium html, tex, pdf
Arduino : Accélérer analogRead tex, pdf
Qu’est-ce qu’un logiciel libre ? tex, pdf
Introduction à l’orthotypographie tex, pdf
CR « Manifeste pour une géographie environnementale » tex, pdf
Manipuler un dataset en R avec le package Dplyr tex, pdf
La compilation en OCaml avec ocamlc et ocamlopt tex, pdf
Une introduction aux fanfictions tex, pdf
Zeste de savoir passe en version 24 tex, pdf
Carl Menger, fondateur de l’école autrichienne tex, pdf
Helium Rain, rétrospective tex, pdf
Parlons bien, parlons VF html, tex, pdf
Préparer son projet Android à Kotlin html, tex, pdf
Arbitrage html, tex, pdf
[Brève] Les voies du langage sont impénétrables html, tex, pdf
Lymphome 6 : Mômes et examens html, tex, pdf
Speedrunnez vos bugs html, tex, pdf
« Sauve qui veut » — Retour critique html, tex, pdf
Communauté, libristes et projet libre ? html, tex, pdf
Des cœurs fantômes dans vos processeurs html, tex, pdf
Cours de programmation Python html, tex, pdf
Darth Reich : Origin html, tex, pdf
Apprendre le développement en vidéo html, tex, pdf
L’entre-soi et les boucles à rétroaction positive dans la gestion de projet html, tex, pdf
Une étude de l’attractivité de Zeste de Savoir : le cas des auteurs html, tex, pdf
Comment réordonner une somme de flottants peut changer son résultat html, tex, pdf
Week-end à Copenhague html, tex, pdf
Limites de suites et précision limitée - Partie 1 html, tex, pdf
Chronique : climat sécuritaire et crise du climat html, tex, pdf
Les Défis de Clem html, tex, pdf
Arrête de tirer la couverture ! html, tex, pdf
Zeste de culture html, tex, pdf
[Applause] html, tex, pdf
Chronique : expérience de pensée html, tex, pdf
Le premier jour du reste de ma vie html, tex, pdf
Pourquoi la recherche en langage de programmation ? html, tex, pdf
Mais pourquoi le dossier « Téléchargements » de Windows est si lent ? html, tex, pdf
Les jeux olympiques lunaires html, tex, pdf
Parler des jointures SQL en français html, tex, pdf
Interpolation 1D avec Matlab html, tex, pdf
Limites de suites et précision limitée - Partie 2 html, tex, pdf
Une expérimentation libertaire : l’université de Vincennes html, tex, pdf
Brève introduction au maximum de vraisemblance html, tex, pdf
Concours de vidéo (informatique) organisé par la SIF html, tex, pdf
Lancer nodejs au démarrage de debian html, tex, pdf, zip
La vie privée est-elle si importante que ça ? html, tex, pdf
Billet : Quand le rhume nous attrape html, tex, pdf
L’ordre des lettres, correctif html, tex, pdf
Le changement d’heure est-il justifié ? html, tex, pdf
Construire un bon MVP rapidement html, tex, pdf
Optimisation, microbenchmark et compilation Just In Time html, tex, pdf
Ressources pédagogiques pour apprendre le suédois html, tex, pdf
TypeScript, imports, Webpack html, tex, pdf
Billet-signet : la France en électricité 100 % renouvelable décarbonnée ? html, tex, pdf
TypeScript, WebPack : partie II html, tex, pdf
Billet signet : l’enseignement de la géographie à l’université html, tex, pdf
Chronique : Des Sciences Humaines ? html, tex, pdf
Abracadabras et terres conquises html, tex, pdf
Billet-signet : Actuel Moyen-Âge html, tex, pdf
Une bordure animée html, tex, pdf
Chronique : La lampe merveilleuse html, tex, pdf
L’art de faire compliqué en Python html, tex, pdf
Export Wordpress html, tex, pdf
Bizarreries Pythoniques : arguments par défaut mutables html, tex, pdf
Ressource : débuter avec GraphQL (en anglais) html, tex, pdf
[Chroniques de l’Est] Les langues slaves html, tex, pdf
Cantique sur l’ordinateur quantique html, tex, pdf
Ressource : capsule networks (en anglais) html, tex, pdf
Chronique : Doutons, des complots html, tex, pdf
Advent of code 2017 html, tex, pdf
Doki Doki Literature Club! html, tex, pdf
Anet A8, l’imprimante 3D pas chère html, tex, pdf
Matériaux dans le nucléaire : H html, tex, pdf
Chronique : Être rationnel ? html, tex, pdf
Billet-signet: Alphazero html, tex, pdf
Conseils pour ne pas être un connard de cycliste suicidaire html, tex, pdf
Billet-signet : Memrise html, tex, pdf
Les newtons-mètres sont-ils des joules ? html, tex, pdf
Matériaux dans le nucléaire : He html, tex, pdf
Chronique : les faits sont faits html, tex, pdf
Ressource : l’intelligence artificielle dans la société html, tex, pdf
Pédagogie #1 : cohérence des notations entre le texte et le code html, tex, pdf
[Chronique]Zest of Dev html, tex, pdf
Optimisons Zeste de Savoir html, tex, pdf
Quand Numpy vous sauve la vie html, tex, pdf
[Chroniques de l’Est] Le roumain, langue latine de l’est html, tex, pdf
Macronleaks et université html, tex, pdf
Problème d’anniversaire html, tex, pdf
Les notions mathématiques de bases html, tex, pdf
Chronique : Voyage hyperbolique html, tex, pdf
Zeste de Calligraphie #1 : Prise en main html, tex, pdf
Zeste de Calligraphie #2 : Premier travail sérieux html, tex, pdf
Ma configuration XPS 15 html, tex, pdf
Dégafamiser nos usages, y’a encore du boulot html, tex, pdf
Ne loupez pas le coche ! html, tex, pdf
Et dans 5 ans, les avions ne décolleront pas ! html, tex, pdf
Zeste de Calligraphie #3 : le Serment d’Elendil html, tex, pdf
De l’écriture d’un article scientifique html, tex, pdf
Utilise-t-on plutôt des mots courts ou longs ? html, tex, pdf
Ralentir pour progresser plus vite html, tex, pdf
Ge0 vs Guild Wars 2 - Acte 1 html, tex, pdf
Macron et la lutte contre les fake news html, tex, pdf
Game Spectrum et la décadence technologique html, tex, pdf
Lymphome 9 & 10 : C’est tout CECOS & Routine 2 : l’aplasie html, tex, pdf
Créer un jeu de rôles : 2 – L’ambiance de jeu html, tex, pdf
"Les imaginaires en géométrie" html, tex, pdf
Lucky numbers html, tex, pdf
S’isoler quelque temps de la société ? html, tex, pdf
Python, ou l’art d’être astucieux html, tex, pdf
Géobrève #4 - Quand la géographie fait du ski [image géographique] html, tex, pdf
De la criminalisation du secourisme html, tex, pdf
Une année à Linköping html, tex, pdf
Une école pas comme les autres. html, tex, pdf
[Débat] La langue et l’égalité homme-femme html, tex, pdf
Va donc, eh, patate ! html, tex, pdf
Joyeux Norouz ! html, tex, pdf
Résurrection d’un ordinosaure - Épisode 2 html, tex, pdf
Paradoxe mathématique : comment gagner aux échecs en étant un mauvais joueur ? html, tex, pdf
Fougasse et vocabulaire html, tex, pdf
La déformation de l’information ; exemple de l’interstitium html, tex, pdf
Des applications open source sur Android html, tex, pdf
Les 24 heures de la nouvelle 2018 html, tex, pdf
Enquête « Outils numériques » : Analyse des résultats html, tex, pdf, zip
Expérience : apprendre le quéchua ensemble html, tex, pdf
Petit guide à l’usage de l’internaute pour se dégafamer epub, html, tex, pdf, zip
Résurrection d’un ordinosaure - Épisode 3 html, tex, pdf
Expérience : apprendre le quéchua ensemble II html, tex, pdf
Encodez/décodez du TOML avec toml-rs ! html, tex, pdf
Tarpaulin ou kcov? html, tex, pdf
[Summertime] Le standard et sa petite histoire html, tex, pdf
Débuter en musique html, tex, pdf
L’autoroute A86, un super périphérique ? html
XMPP, qu’est-ce que c’est ? html, tex, pdf, zip
La recherche en méthodes formelles, pour les 30 années à venir html
Développement de Zeste de Savoir et archétypes de projets open source html, tex, pdf
Rédiger un Compte-Rendu html, tex, pdf
Le logiciel libre dont on ne peut utiliser les libertés html, tex, pdf
Grille verticale en CSS html, tex, pdf
Zen Lisp #1 : Découverte de trivial-gamekit html, tex, pdf
[Summertime] Du déchiffrage à l’improvisation html, tex, pdf
Skate-punk #1 - Les variations html, tex, pdf
Quelques statistiques sur le champ "opening_hours" d’OpenStreetMap html, tex, pdf
Cuillère à miel et poulie d’alternateur html, tex, pdf, zip
Ô Belgique, ô … html, tex, pdf, zip
La version stable de Rust 1.27.2 est désormais disponible ! html, tex, pdf, zip
Lancement d’Ariane 5 - Galileo à 13h25 (11:25 UTC) html, tex, pdf, zip
Passage à l’âge adulte html, tex, pdf, zip
Une rentrée 2018 multi-vitaminée pour ZdS html, tex, pdf, zip
Fins de tabulation élastiques: la bonne manière d’indenter et d’aligner le code html, tex, pdf, zip
Wasm-bindgen, qu’est-ce que c’est ? html, tex, pdf, zip
Une étude de l’attractivité de Zeste de Savoir : le cas de la technique html, tex, pdf, zip
[Lecture estivale] Sables émouvants html, tex, pdf, zip
Re2o, un projet de federeziens html, tex, pdf, zip
Lancement d’une nouvelle veille de Rust pour 2018 ! html, tex, pdf, zip
Expérience : apprendre le quéchua ensemble V html, tex, pdf, zip
Questionner la vie de couple : l’infidélité html, tex, pdf, zip
Que fait-on d’un vieil informaticienzero ? html, tex, pdf, zip
Étude d’un agroglyphe / crop circle / cercle de culture en 5 approches html, tex, pdf, zip
Un schtroumpf en Suède html, tex, pdf, zip
Traitement « journalistique » de l’information en France : un exemple html, tex, pdf, zip
Opérations non-bloquantes et utilisation de setImmediate html, tex, pdf, zip
Progresser en C++ html, tex, pdf, zip
Un loup au Canada - Partie 1 html, tex, pdf, zip
VirtualBox: dossiers partagés et Linux html, tex, pdf, zip
Un loup au Canada - Partie 2 html, tex, pdf, zip
De l’importance de bien nommer ses logiciels… html, tex, pdf, zip
Le photographe non-matérialiste html, tex, pdf, zip
Pourquoi je fais du yoga html, tex, pdf, zip
« L’effet Décor », ou quel que soit son nom réel html, tex, pdf, zip
C’était lui… html, tex, pdf, zip
J’ai changé ma pâte thermique html, tex, pdf, zip
Liste d’exercices de programmation html, tex, pdf, zip
OCaml 4.06 et 4.07 html, tex, pdf, zip
La sécurité informatique grand public est un échec html, tex, pdf, zip
Un lien entre le hongrois et le turc ? html, tex, pdf, zip
Quelques petites choses en C html, tex, pdf, zip
Découverte d’un bug avec MSVC html, tex, pdf, zip
Progressez en lecture d’une langue étrangère html, tex, pdf, zip
Les avantages de la monnaie virtuelle html, tex, pdf, zip
Retour sur mes débuts dans le monde du travail #1 : le lieu html, tex, pdf, zip
Un loup au Canada - Partie 4 html, tex, pdf, zip
Joyeux jour de la mole ! html, tex, pdf, zip
Lymphome 15 et 16 : épilogue html, tex, pdf, zip
Retour sur mes débuts dans le monde du travail #2 : l’encadrement html, tex, pdf, zip
Dep, le gestionnaire de paquet pour Golang html, tex, pdf, zip
Effondrement et entraide html, tex, pdf, zip
Dessin et programmation html, tex, pdf, zip
Vivre avec une dysgraphie html, zip
Qu’est-ce qu’un contrat ? epub, html, tex, pdf, zip
Apprendre une langue étrangère epub, html, tex, pdf, zip
Prévenir par email d’une connexion SSH epub, html, tex, pdf, zip
Configurer et sécuriser votre serveur epub, html, tex, pdf, zip
Analyse d’article : portrait de Juan Branco dans l’Express epub, html, tex, pdf, zip
TPP — Chapitre I epub, html, tex, pdf, zip
Quelques idées reçues en psychopathologie epub, html, tex, pdf, zip
Réseaux informatiques : le marché du travail epub, html, tex, pdf, zip
Des emojis en SQL ? C’est possible… et on peut aller au-delà ! epub, html, tex, pdf, zip
Causerie++ - Episode 1 : Fluent C++ epub, html, tex, pdf, zip
Un écran 27" en 2560 x 1440 WQHD, c’est TRÈS grand epub, html, tex, pdf, zip
ArchLinux et installation en Wifi epub, html, tex, pdf, zip
Atelier de programmation à Orsay le mercredi 24 avril 2019 epub, html, tex, pdf, zip
Matériaux dans le nucléaire : Li html, tex, pdf
Causerie++ - Episode 6 epub, html, tex, pdf, zip
Guake, un terminal drop-down qu’il est bien. epub, html, tex, pdf, zip
La macrophotographie à pas cher html, zip
Billet débat : la durée de vie des centrales nucléaires html, zip
Matériaux dans le nucléaire : Be epub, html, tex, pdf, zip
Docker + VS Code epub, html, tex, pdf, zip
MosaLingua epub, html, tex, pdf, zip
Pourquoi l’escalade est LE sport à présenter au Jeux Olympique ? epub, html, tex, pdf, zip
Billet signet : la science clôt-elle le débat ? epub, html, tex, pdf, zip
1024 epub, html, tex, pdf, zip
Surcharger un objet de configuration avec Node-convict epub, html, tex, pdf, zip
Sur l’accès au savoir scientifique epub, html, tex, pdf, zip

Il y’en a pas mal tout de même. Pour moi le plus urgent c’est au moins les pdfs.

firm1, un truc qui me faciliterai la vie ça serait que le retour de ton script ça soit une liste d’identifiants séparés par une virgule. Comme ça j’ai qu’à faire:

liste="..."
./wrapper generate_markdown $liste
./wrapper generate_epub $liste | egrep "(ERR|OK)"
./wrapper generate_pdf $liste | egrep "(ERR|OK)"

L’identifiant c’est le numéro avant le slug ?

Tutoriels

241,245,246,247,248,249,250,251,255,260,261,262,264,268,272,274,281,292,295,297,299,309,315,317,321,323,324,325,331,334,341,343,349,351,352,357,358,364,371,378,379,391,403,404,405,408,410,411,415,421,429,444,446,449,451,460,476,479,488,496,500,528,553,591,596,597,598,599,601,602,604,609,613,614,620,621,622,624,626,630,640,644,645,646,655,656,662,671,674,676,683,686,706,723,730,735,749,751,757,803,344,925,839,582,493,558,799,484,913,829,755,312,917,526,912,945,1052,428,461,527,574,810,870,1116,607,763,1226,681,835,1034,1128,1039,857,959,1114,1305,1124,962,1365,1280,1140,447,1166,996,1221,1642,1554,1660,1653,1729,1575,1023,1760,885,1910,1669,474,1811,587,2041,2069,672,2148,1895,826,1557,2175,2311,2386,2369,2451,472,2385,2802,2256,2787,2658,2789,3013,1501,3064

Articles

1,4,5,6,8,9,11,12,13,14,15,20,22,27,28,30,36,37,38,39,40,43,44,46,48,49,52,56,57,59,60,61,63,64,67,69,71,72,73,74,77,78,80,82,83,85,86,88,90,93,95,96,97,99,100,102,103,104,105,107,108,115,127,130,137,138,142,143,145,148,151,152,153,158,159,163,164,166,169,171,173,174,175,185,194,195,196,198,209,212,222,877,193,197,216,183,160,223,157,950,978,232,1002,895,1120,1062,1139,1084,1184,1063,1214,1134,1186,1254,1297,1224,1155,188,1103,963,1167,1250,1257,1270,1299,1432,1296,1424,1471,1488,1460,1327,1490,1337,217,1522,1079,1568,1544,1438,1449,1196,1648,1652,1540,1329,1384,1717,1747,1723,1752,1761,1775,1787,1891,1888,1843,1890,1840,1947,2071,2103,2108,2146,2153,1532,2098,1788,2208,2020,2209,2198,2224,2199,2263,2178,2284,2370,1654,2428,2444,2489,2543,2118,2594,2421,2562,2274,2732,2728,2796,2715,2505,2634,1837,3153,3133,3196,3216

Billets

1800,1801,1802,1807,1810,1812,1813,1814,1815,1819,1805,1823,1822,1826,1828,1829,1830,1833,1838,1841,1842,1845,1847,1846,1851,1852,1854,1855,1893,1894,1880,1897,1898,1892,1901,1902,1903,1909,1914,1915,1916,1926,1927,1930,1824,1931,1899,1935,1938,1919,1945,1949,1950,1954,1953,1959,1956,1960,1957,1961,1966,1969,1970,1972,1973,1975,1978,1976,1974,1982,1992,1998,1999,2000,2006,2001,2009,2012,2013,2015,2017,2014,2021,2019,2023,2031,2034,2035,2037,2039,2026,2043,2042,2044,2045,2018,2047,2050,2053,2038,2057,2056,2063,2066,2067,2068,2064,2070,2074,2078,2081,2086,2090,2095,2096,2101,2105,2112,2111,2113,2120,2115,2127,2130,2131,2134,2135,2142,2147,2149,2136,2145,2162,2163,2172,2164,2166,2176,2173,2181,2187,2168,2189,2190,2152,2195,2165,2205,2202,2206,2210,2174,2212,2214,2217,2169,2246,2245,2247,2248,2250,2255,2258,2261,2264,2275,2276,2204,2229,2281,2283,2282,2288,2295,2297,2293,2303,2305,2307,2306,2313,2244,2317,2318,2319,2322,2325,2330,2333,2334,2336,2339,2243,2342,2345,2346,2351,2353,2359,2383,2362,2389,2393,2394,2397,2356,2406,2407,2395,2411,2414,2427,2430,2442,2445,2268,2456,2463,2467,2474,2473,2483,2488,2494,2493,2498,2491,2506,2500,2490,2507,2509,2518,2520,2525,2546,2570,2528,2589,2592,2626,2632,2633,2615,2644,2653,2676,2681,2696,2703,2701,2706,2713,2709,2689,2742,2750,2751,2752,2744,2761,2771,2718,2777,2797,2800,2805,2776,2810,2811,2813,2668,2817,2833,2837,2845,2849,2851,2853,2855,2856,2852,2865,2861,2872,2875,2881,2868,2892,2893,2896,2998,2862,3014,3025,3026,3052,3041,3066,3078,3081,3100,3102,3113,3106,3140,3148,3170,3178,3186,3149,3202,3212,3166,3228,3236,3247,3253

Je remarque que dans l’export des réseaux de zéro, on trouve dans le sommaire des noms de chapitres et parties en bêta. Mais juste les noms des chapitres, même pas les noms de section. En fait, dans une partie partiellement en ligne, les noms des chapitres en bêta apparaissent. Par contre, il y a une partie intégralement en bêta, et on ne voit que son nom, pas le nom des chapitres qu’elle contient.

Ça semble ne concerner que ce qui est en bêta : il y a une autre partie entièrement hors-ligne qui n’apparait pas du tout dans le PDF.

Bon, je n’ai pas le courage de feuilleter les 251 pages de mon tuto pour voir s’il y a d’autres bugs du genre. :-°

+0 -0

firm1, un truc qui me faciliterai la vie ça serait que le retour de ton script ça soit une liste d’identifiants séparés par une virgule.

artragis

Bon ben ça donne ça alors.

Tutoriel

Format manquant Identifiants des tutoriels concernés
epub 2386
tex 241,245,246,247,248,249,250,251,255,260,261,262,264,268,272,274,281,292,295,297,299,309,315,317,321,323,324,325,331,334,341,343,349,351,352,357,358,364,371,378,379,391,403,404,405,408,410,411,415,421,429,444,446,449,451,460,476,479,488,496,500,528,553,591,596,597,598,599,601,602,604,609,613,614,620,621,622,624,626,630,640,644,645,646,655,656,662,671,674,676,683,706,723,730,735,749,751,757,344,925,839,582,493,558,799,484,913,829,312,917,526,912,945,1052,428,461,527,574,810,870,1116,607,763,1226,681,835,1034,1128,1039,857,959,1114,1305,1124,962,1365,1280,1140,447,1166,996,1642,1554,1660,1729,1575,1023,1760,1910,1669,1811,587,2069,2148,1895,1557,2311,2386,2369,2451,472,2385,2802,2787,3013,1501
html 249,261,292,343,351,444,446,496,528,598,599,662,686,803,839,917,912,681,857,1114,1305,1124,962,1365,1280,1140,1166,996,1221,1642,1023,885,474,2041,2069,672,2148,1895,1557,2175,2311,2369,2451,472,2385,2802,2256,2787,2789,3013,3064
pdf 245,249,250,260,261,343,351,364,391,410,429,444,446,451,460,496,528,591,596,597,598,599,601,614,620,622,626,630,640,644,645,646,656,662,671,676,683,706,723,751,757,344,839,582,493,484,829,755,917,461,527,810,870,763,835,1034,1128,1114,962,1280,447,1166,996,1642,1554,1660,1653,1729,1575,1023,1760,1910,1669,1811,587,2069,2148,1895,826,1557,2311,2386,2369,2451,472,2385,2802,2787,2658,3013,1501
zip 249,261,343,496,528,686,917,1221,885,474,2041,2311,2451,2385,2802,2256,2787,2789,3013,3064
md 241,244,245,246,247,248,249,250,251,253,255,260,261,262,264,268,272,274,279,281,292,295,297,299,305,309,315,317,321,323,324,325,329,331,334,341,343,349,351,352,357,358,364,365,371,374,378,379,391,403,404,405,408,410,411,415,421,429,444,446,449,451,460,476,479,488,496,500,508,528,553,569,591,596,597,598,599,601,602,604,609,612,613,614,620,621,622,624,626,630,634,640,644,645,646,655,656,662,671,674,676,683,685,686,706,723,730,735,749,751,757,803,344,925,839,582,493,558,799,484,884,427,913,829,954,755,312,917,526,912,945,1052,531,428,439,461,527,574,810,409,870,1116,607,763,1226,681,944,835,1034,1128,1039,857,959,469,1114,1295,1305,1124,962,1365,563,1280,1140,1475,1399,1298,447,1294,1253,1166,996,705,1221,1642,1014,1554,1660,1653,1729,1575,1713,1023,1760,1448,885,1910,1669,474,1811,587,2041,2069,672,1836,2148,846,1895,826,1557,2175,2287,2311,2386,2369,2451,1733,2508,2529,472,1848,822,2385,2802,2256,2787,2497,2658,947,2884,570,2238,2869,512,2789,2970,3039,3013,1501,2755,1332,1126,3064,2921,3163

Article

Format manquant Identifiants des articles concernés
epub 1,4,5,6,8,9,11,12,13,14,15,20,22,27,30,36,37,38,39,40,43,44,46,48,52,59,60,63,67,69,71,73,74,77,78,80,82,85,86,88,90,93,95,96,97,100,103,104,105,107,108,115,127,130,137,138,142,143,145,148,151,152,153,158,159,163,164,166,169,171,173,185,194,198,209,212,222,1214,1155,2715,3153,3216
tex 1,4,5,6,8,9,11,12,13,14,15,20,22,27,28,30,36,37,38,39,40,43,46,48,49,52,56,57,59,60,61,63,64,67,69,71,72,73,77,78,80,82,83,85,86,88,90,93,95,96,97,99,100,103,104,105,107,108,115,127,130,137,138,142,143,145,151,152,153,158,159,163,164,166,169,171,173,174,175,185,194,195,196,198,209,212,222,877,193,197,216,183,160,223,157,950,978,232,1002,895,1120,1062,1139,1084,1184,1063,1214,1134,1186,1254,1297,1224,1155,188,1103,963,1167,1250,1299,1432,1296,1424,1471,1488,1460,1327,1490,1337,217,1522,1568,1544,1438,1449,1196,1648,1652,1329,1384,1717,1747,1752,1761,1775,1787,1891,1888,1843,1890,1840,1947,2071,2103,2108,2146,1532,2098,1788,2208,2020,2209,2198,2199,2263,2178,2284,2370,1654,2428,2444,2489,2543,2274,2796,2715,2505,3153,3216
html 4,38,48,78,80,93,102,127,130,143,158,163,171,185,183,160,950,1084,1214,1297,1155,188,1103,963,1167,1250,1257,1270,1299,1432,1296,1424,1327,1079,1438,1449,1196,1648,1652,1540,1723,1775,1890,2071,2103,2108,2146,2153,1532,2098,1788,2208,2020,2209,2198,2224,2199,2263,2178,2284,2370,1654,2428,2444,2489,2543,2118,2594,2421,2562,2274,2732,2728,2796,2715,2505,3153,3133,3196,3216
pdf 1,4,5,6,8,9,11,12,13,14,15,20,22,27,28,30,36,37,38,39,40,43,46,48,49,57,59,63,93,97,100,130,137,143,158,159,166,169,196,222,160,1184,1214,1134,1186,1297,1155,1250,1296,1424,1471,1488,1460,1327,1490,1337,217,1522,1568,1544,1438,1449,1196,1648,1652,1329,1384,1717,1747,1752,1761,1775,1787,1891,1888,1843,1890,1840,1947,2071,2103,2108,2146,1532,2098,1788,2208,2020,2209,2198,2199,2263,2178,2284,2370,1654,2428,2444,2489,2543,2274,2796,2715,2505,2634,1837,3153,3216
zip 1214,1155,1775,2562,2274,2732,2728,2796,2715,2505,3153,3133,3196,3216
md 1,4,5,6,8,9,11,12,13,14,15,20,22,27,28,30,36,37,38,39,40,43,44,46,48,49,52,54,56,57,59,60,61,63,64,65,66,67,69,71,72,73,74,77,78,80,82,83,85,86,88,90,93,95,96,97,99,100,102,103,104,105,107,108,115,127,130,137,138,142,143,145,148,151,152,153,158,159,163,164,166,169,171,173,174,175,185,194,195,196,198,209,212,222,877,193,197,206,216,183,160,223,157,950,978,232,1002,895,936,1120,1062,1139,1084,1184,1063,1214,1134,1186,1254,1297,1224,1155,188,1103,963,1167,1250,1257,1270,1299,1432,1296,1424,1471,1488,1460,1327,1490,1337,217,1522,1079,1568,1544,1438,1449,1309,1196,1648,1652,1540,1329,1384,1616,1717,1608,1747,1723,1609,1752,1761,1775,1787,1349,1891,1888,1843,1881,1890,1840,1947,2071,2103,2108,2146,2153,1532,2098,1788,2208,2020,2209,2198,2224,2199,2263,2178,2284,1582,42,2377,2220,2370,2378,2391,1654,2428,2444,2489,2510,2543,2534,1287,2576,2492,2118,2536,2594,2421,2106,2591,2562,2671,2274,2695,2702,2705,2652,2732,2728,1994,2714,2747,2721,2785,2782,2796,2819,2715,2803,2834,2505,2889,2911,2883,2634,2649,2905,2917,2564,2964,2953,2990,3012,2968,1837,3121,3063,32,3118,3096,2901,3153,3133,3196,3216

Billet

Format manquant Identifiants des billets concernés
epub 1897,2056,2500,2862,3014,3025,3026,3052,3041,3066,3078,3081,3100,3102,3113,3106,3148,3170,3149,3202,3212,3166,3228,3236,3247,3253
tex 1800,1801,1802,1807,1810,1812,1813,1814,1815,1819,1805,1823,1822,1826,1828,1829,1830,1833,1838,1841,1842,1845,1847,1846,1851,1852,1854,1855,1893,1894,1880,1897,1898,1892,1901,1902,1903,1909,1914,1915,1916,1926,1927,1930,1824,1931,1899,1935,1938,1919,1945,1949,1950,1954,1953,1959,1956,1960,1957,1961,1966,1969,1970,1972,1973,1975,1978,1976,1974,1982,1992,1998,1999,2000,2006,2001,2009,2012,2013,2015,2017,2014,2021,2019,2023,2031,2034,2035,2037,2039,2026,2043,2042,2044,2045,2018,2047,2050,2053,2038,2057,2056,2063,2066,2067,2068,2064,2070,2074,2078,2081,2086,2090,2095,2096,2101,2105,2112,2111,2113,2120,2115,2127,2130,2131,2134,2135,2142,2147,2149,2136,2145,2162,2163,2172,2164,2166,2176,2173,2181,2187,2168,2189,2190,2152,2195,2165,2205,2202,2206,2210,2174,2212,2214,2217,2169,2246,2245,2247,2248,2250,2255,2258,2261,2264,2275,2276,2204,2229,2281,2283,2282,2288,2295,2297,2293,2303,2305,2307,2306,2313,2244,2317,2318,2319,2322,2325,2330,2333,2334,2336,2339,2243,2342,2345,2346,2351,2353,2359,2383,2362,2389,2393,2394,2397,2356,2406,2407,2395,2411,2414,2427,2430,2442,2445,2268,2456,2463,2467,2474,2473,2483,2488,2494,2493,2498,2491,2506,2500,2490,2507,2509,2518,2520,2525,2570,2589,2592,2626,2632,2633,2615,2644,2653,2676,2681,2696,2703,2701,2706,2713,2709,2689,2742,2750,2751,2752,2744,2761,2771,2718,2777,2797,2800,2805,2776,2810,2811,2813,2668,2817,2833,2837,2845,2849,2851,2853,2855,2856,2852,2865,2861,2872,2875,2881,2868,2892,2893,2896,2862,3014,3025,3026,3052,3041,3066,3078,3081,3100,3102,3113,3106,3140,3148,3170,3149,3202,3212,3166,3228,3236,3247,3253
html 1976,2009,2037,2043,2056,2067,2101,2105,2112,2111,2113,2120,2115,2127,2130,2131,2134,2135,2142,2147,2149,2136,2145,2162,2163,2172,2164,2166,2176,2173,2181,2187,2168,2189,2190,2152,2195,2165,2205,2202,2206,2210,2174,2212,2214,2217,2169,2246,2245,2247,2248,2250,2255,2258,2261,2264,2275,2276,2204,2229,2281,2283,2282,2288,2295,2297,2293,2303,2305,2307,2306,2313,2244,2317,2318,2319,2322,2325,2330,2333,2334,2336,2339,2243,2342,2345,2346,2351,2353,2359,2383,2362,2389,2393,2394,2397,2356,2406,2407,2395,2411,2414,2427,2430,2442,2445,2268,2456,2463,2467,2474,2473,2483,2488,2494,2493,2498,2491,2506,2500,2490,2507,2509,2518,2520,2525,2546,2570,2528,2589,2592,2626,2632,2633,2615,2644,2653,2676,2681,2696,2703,2701,2706,2713,2709,2689,2742,2750,2751,2752,2744,2761,2771,2718,2777,2797,2800,2805,2776,2810,2811,2813,2668,2817,2833,2837,2845,2849,2851,2853,2855,2856,2852,2865,2861,2872,2875,2881,2868,2892,2893,2896,2998,2862,3014,3025,3026,3052,3041,3066,3078,3081,3100,3102,3113,3106,3140,3148,3170,3178,3186,3149,3202,3212,3166,3228,3236,3247,3253
pdf 1800,1801,1802,1807,1810,1812,1813,1814,1815,1819,1805,1823,1822,1826,1828,1829,1830,1833,1838,1841,1842,1845,1847,1846,1851,1852,1854,1855,1893,1894,1880,1897,1898,1892,1901,1902,1903,1909,1914,1915,1916,1926,1927,1930,1824,1931,1899,1935,1938,1919,1945,1949,1950,1954,1953,1959,1956,1960,1957,1961,1966,1969,1970,1972,1973,1975,1978,1976,1974,1982,1992,1998,1999,2000,2006,2001,2009,2012,2013,2015,2017,2014,2021,2019,2023,2031,2034,2035,2037,2039,2026,2043,2042,2044,2045,2018,2047,2050,2053,2038,2057,2056,2063,2066,2067,2068,2064,2070,2074,2078,2081,2086,2090,2095,2096,2101,2105,2112,2111,2113,2120,2115,2127,2130,2131,2134,2135,2142,2147,2149,2136,2145,2162,2163,2172,2164,2166,2176,2173,2181,2187,2168,2189,2190,2152,2195,2165,2205,2202,2206,2210,2174,2212,2214,2217,2169,2246,2245,2247,2248,2250,2255,2258,2261,2264,2275,2276,2204,2229,2281,2283,2282,2288,2295,2297,2293,2303,2305,2307,2306,2313,2244,2317,2318,2319,2322,2325,2330,2333,2334,2336,2339,2243,2342,2345,2346,2351,2353,2359,2383,2362,2389,2393,2394,2397,2356,2406,2407,2395,2411,2414,2427,2430,2442,2445,2268,2456,2463,2467,2474,2473,2483,2488,2494,2493,2498,2491,2506,2500,2490,2507,2509,2518,2520,2525,2570,2589,2592,2626,2632,2633,2615,2644,2653,2676,2681,2696,2703,2701,2706,2713,2709,2689,2742,2750,2751,2752,2744,2761,2771,2718,2777,2797,2800,2805,2776,2810,2811,2813,2668,2817,2833,2837,2845,2849,2851,2853,2855,2856,2852,2865,2861,2872,2875,2881,2868,2892,2893,2896,2862,3014,3025,3026,3052,3041,3066,3078,3081,3100,3102,3113,3106,3140,3148,3170,3149,3202,3212,3166,3228,3236,3247,3253
zip 2056,2202,2491,2500,2570,2676,2681,2696,2703,2701,2706,2713,2709,2689,2742,2750,2751,2752,2744,2761,2771,2718,2777,2797,2800,2805,2776,2810,2811,2813,2668,2817,2833,2837,2845,2849,2851,2853,2855,2856,2852,2865,2861,2872,2875,2881,2868,2892,2893,2896,2998,2862,3014,3025,3026,3052,3041,3066,3078,3081,3100,3102,3113,3106,3148,3170,3178,3186,3149,3202,3212,3166,3228,3236,3247,3253
md 1800,1801,1802,1807,1810,1812,1813,1814,1815,1819,1805,1823,1822,1826,1828,1829,1830,1833,1838,1841,1842,1845,1847,1846,1851,1852,1854,1855,1893,1894,1880,1897,1898,1892,1901,1902,1903,1909,1914,1915,1916,1926,1927,1930,1824,1931,1899,1935,1938,1919,1945,1949,1950,1954,1953,1959,1956,1960,1957,1961,1966,1969,1970,1972,1973,1975,1978,1976,1974,1982,1992,1998,1999,2000,2006,2001,2009,2012,2013,2015,2017,2014,2021,2019,2023,2031,2034,2035,2037,2039,2026,2043,2042,2044,2045,2018,2047,2050,2053,2038,2057,2056,2060,2063,2066,2067,2068,2064,2070,2074,2078,2081,2086,2090,2095,2096,2101,2105,2112,2111,2113,2120,2115,2127,2130,2131,2134,2135,2142,2147,2149,2136,2145,2162,2163,2172,2164,2166,2176,2173,2181,2187,2168,2189,2190,2152,2195,2165,2201,2205,2202,2206,2210,2174,2212,2214,2217,2169,2235,2246,2245,2247,2248,2250,2255,2258,2261,2264,2275,2276,2204,2229,2281,2283,2282,2288,2295,2297,2293,2303,2305,2307,2306,2313,2244,2317,2318,2319,2322,2325,2330,2333,2334,2336,2339,2243,2342,2345,2346,2349,2350,2331,2351,2352,2353,2359,2365,2371,2372,2373,2374,2383,2379,2362,2389,2363,2393,2394,2396,2398,2397,2399,2400,2380,2356,2402,2404,2403,2406,2407,2408,2395,2410,2409,2411,2414,2415,2419,2424,2427,2430,2439,2426,2442,2441,2445,2446,2450,2268,2453,2456,2452,2459,2457,2458,2269,2463,2462,2467,2470,2464,2474,2477,2197,2479,2480,2473,2483,2487,2488,2494,2493,2498,2491,2502,2270,2506,2500,2482,2490,2191,2507,2516,2509,2518,2520,2525,2527,2531,2548,2545,2551,2553,2546,2569,2570,2528,2579,2586,2588,2589,2592,2271,2593,2603,2605,2608,2610,2611,2612,2613,2607,2626,2632,2633,2635,2640,2645,2615,2644,2651,2653,2272,2655,2661,2664,2663,2646,2669,2568,2675,2676,2677,2681,2696,2700,2703,2701,2706,2673,2713,2716,2273,2709,2717,2689,2723,2565,2731,2733,2734,2735,2742,2745,2748,2750,2751,2752,2758,2614,2337,2744,2761,2746,2762,2759,2766,2768,2754,2771,2770,2718,2777,2780,2773,2797,2799,2800,2805,2806,2809,2776,2810,2811,2813,2668,2816,2817,2820,2832,2833,2837,2838,2839,2842,2845,2846,2849,2851,2853,2855,2856,2858,2859,2857,2852,2863,2865,2861,2872,2875,2879,2881,2868,2882,2821,2891,2892,2893,2894,2895,2896,2902,2904,2909,2910,2914,2919,2913,2926,2933,2679,2937,2939,2448,2943,2942,2951,2959,2950,2963,2961,2965,2977,2975,2978,2982,2986,2988,2992,2998,2999,3000,3003,2862,3014,3025,3026,3034,2657,3045,3050,3052,3046,3055,3056,3047,3041,3060,3062,3049,3066,3078,3051,3080,3081,3084,3087,3088,3090,3095,3098,3099,3100,3102,2912,3103,3101,3104,3110,3113,3111,3117,3119,3120,3048,3128,3106,3116,3134,3137,3140,3143,3144,3145,2874,3151,3155,3148,3168,3169,3170,3167,3176,3173,3177,3178,3182,3183,3186,3179,3195,3199,3149,3202,3208,3209,3212,3219,3220,3166,3228,3235,2648,3236,3232,3247,3252,3253

merci @entwanne et @firm1.

Alors pour les tutos, j’ai régénéré les epubs, pour les pdf:

- syndication-de-contenu-rss-avec-atom [OK]
- la-recherche-dinformations-sur-internet [OK]
- google-maps-javascript-api-v3 [OK]
- tri-par-insertion-le-retour-ocaml [OK]
- la-recursivite [OK]
- rediger-sur-zds [ERREUR]
- la-representation-intervallaire [OK]
- la-3d-pour-le-jeu-video-avec-blender [OK]
- tout-savoir-sur-les-ssd-solid-states-drives [OK]
- les-operations-bit-a-bit-et-le-branch-free-code [OK]
- le-droit-dauteur-creative-commons-et-les-licences-sur-zeste-de-savoir [OK]
- le-tri-par-insertion [OK]
- les-reseaux-de-neurones-materiels [OK]
- creer-son-premier-rim-linux [OK]
- introduction-aux-tests-android-avec-espresso [OK]
- les-tests-unitaires-en-java [OK]

je regarde pour la suite, il y a un problème avec les licenses un des tuto n’en a pas.

@Vince: faut que je regarde si c’est pas à cause d’un vieux bug dans l’export markdown, bug qui est possiblement corrigé en 28.2 car je me souviens être repassé dessus.

Connectez-vous pour pouvoir poster un message.
Connexion

Pas encore membre ?

Créez un compte en une minute pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de Zeste de Savoir. Ici, tout est gratuit et sans publicité.
Créer un compte